高い保湿力と優れたうるおいキープ力効果をもつ アクアスクワラン配合で、厳しい寒さや乾燥から唇をしっかり守ります。 スーっと水分がしみ込み、みずみずしくなめらかな使い心地です。 また紫外線から守るUVカット効果も。
もっと見るおすすめアイテムウオーターinリップ×リップクリーム
ウオーターinリップ ウォーターインリップ |
| すばやく潤いが浸透し長時間キープ!潤いたっぷりで無香料&無着色なので色んな所でも気軽に使える♪ | 詳細を見る | ||
ウオーターinリップ ウォーターインリップ くすみピュア | オープン価格 |
| 塗った感じもすーとのびてでもしっかり保湿されてる感じ♪ | 詳細を見る | |
ウオーターinリップ ウォーターインリップ 薬用ナチュラルケア(無香料・無着色) |
| すーっと濡れてしっかりうるおいます🙆 デザインもシンプルでおすすめです😻 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第166位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
colorful_cosme_flyjさんの人気クチコミ
グロ注意少し気になったので、ナノバブルとおうちエステを使って一週間で汚れがどうなるか一週間後にまた乗せます。角栓少ない気がしますが、これはこれで検証と言うことで!...
- 2024.01.21
#百均ハイライター#イエベ人の肌にあるハイライトは肌のキメ関係なく一番星みたいに光るキラーンと光るラメなんて無い!アナログ絵の人の肌には金色を入れ所々絵具の強弱でハイライト表現教の方に!&の方のハイライター&.パウダーハイライトA01aわたし...
- 2024.01.17
これで問題なくリムーバーがないと落ちないマスカラも、痛みもなく落ちました。 新しく買ったミルククレンジングで落ちてないことに気が付き、急ぎで買って使ってみて良かったです。 合わないものを使うとヒリついたり痒くなったりと、乾燥肌の敏感肌ですが問題なし!
- 2024.01.17
どちらがどちらてしょうか。使用したものCEZANNEミックスカラーチーク10ペールハイライト&パウダーハイライトA01aスノーベージュ#CEZANNE#ハイライト#プチプラハイライト...
- 2024.05.29
これはそれらの違和感、カサつき、が一切なし! 長い時間潤ってくれるので助かります。 下地としてもOK! こまめに塗り直しができるのなら、 #ファイントゥデイ資生堂 ウオーターインリップ 薬用スティック これもおすすめ!
- 2024.01.28
ファンデーションはブラシで乗せたほうが奇麗に乗るらしいので、アマゾンでカッ見たが残念! #フォシオファンデーションコンパクには使えませんでした! 黒い布では塗り心地柔らかくてサラサラで気持ちいいのですがね。 白いブラシは少し硬いのかチクチクしましたが、仕上がりは差が見られませんでした。
- 2024.01.20