• ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠静岡の髪の毛だけじゃない。『ビューティ..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠静岡の髪の毛だけじゃない。『ビューティ..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠静岡の髪の毛だけじゃない。『ビューティ..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠静岡の髪の毛だけじゃない。『ビューティ..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠静岡の髪の毛だけじゃない。『ビューティ..」(5枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 静岡の 髪の毛だけじゃない。 ..」

🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠 静岡の 髪の毛だけじゃない。 『ビューティー』サロンに こだわった美容院‼️ ビューティーサロンマグさんに、 お邪魔してきたよ‼️ 🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠 こちらは、 🖕エステも受けれるお店だよ‼️ ✌️スタッさんも綺麗な方が多く 美意識アガります😆 ✌️キッズスペースもあるのでお子様連れでも気軽に行けるサロンだったよ🙆‍♀️ ✋まつパや、ゆかた、成人式、七五三さんの着付けなどもやってるそう 今回➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ カット+全体ブリーチ+ダブルカラー でオーダーして、全頭ブリーチではなく メッシュにしました‼️ ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ シャンプーもオプションのシャンプーで洗って頂きました♡ スタイリングもしやすいカットと、 💇‍♀️✂️カラーの色落ち具合が楽しみ♡ 美容話なども色々聞けて 楽しく過ごせました😆 ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ メニュー▷▶︎▷▶︎ カット+全体ブリーチ+ダブルカラー 店舗▷▶︎▷▶︎ beautysalon Mg ビューティーサロンマグ 静岡県磐田市神増347-2 浜北大橋通り沿い 良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします‼️ フォローもして頂けたら嬉しいです♥️ PR @chiemiootani #b#beautysalonmgビ#ビューティーサロンマグ静#静岡ヘアサロン#静岡ヘアカット静#静岡ヘアカラー磐#磐田ヘアサロン小林駅#コールドホワイト #アンブレラカラー#フェイスフレーミングカラー #静岡#静岡県

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)