• 🎀ゆう。🎀 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌┈は..」1枚目
  • 🎀ゆう。🎀 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌┈は..」2枚目

🎀ゆう。🎀 on LIPS 「 はじめお賌入したデパコス!😊😊 ..」

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌┈ はじめお賌入したデパコス!😊😊 MACのマヌブルのハむラむト になりたす。♡♡ 䞞いお山があったのに、 半分䜿い終わっおる、笑笑♪ これハむラむト、 錻ずおでこ口元あたりしか 䜿わない‌❀❀❀❀ こんなにお気に入り🍀で、 䜿いこなすおはおもわなかった(@ ̄□ ̄@;) MACのチヌクも気になる🎵😆 いろんなコスメ気になっお ほしいっお思うのが最近ダバむな🌀🌀 䜿いこなしおるから、 ハむラむト汚くおごめんね😢💚💚写真。♡♡ ✌••┈┈••✌••┈┈•✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈ #デパコス #愛甚品玹介 #コスメ玹介 #コスメおたく #コスメすきさんず぀ながりたい #矎容すきさんず぀ながりたい #メむクすきさんず぀ながりたい #MAC #MACハむラむト #おしゃれすきさんず぀ながりたい #お排萜さんず぀ながりたい #ナチュラルメむク #ピンクメむク #オレンゞメむク #初デパコス