• たんぽぽ*夏春ニュートラル on LIPS 「プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感!2023/4/..」(1枚目)
  • たんぽぽ*夏春ニュートラル on LIPS 「プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感!2023/4/..」(2枚目)
  • たんぽぽ*夏春ニュートラル on LIPS 「プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感!2023/4/..」(3枚目)
  • たんぽぽ*夏春ニュートラル on LIPS 「プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感!2023/4/..」(4枚目)
  • たんぽぽ*夏春ニュートラル on LIPS 「プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感!2023/4/..」(5枚目)
  • たんぽぽ*夏春ニュートラル on LIPS 「プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感!2023/4/..」(6枚目)
  • たんぽぽ*夏春ニュートラル on LIPS 「プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感!2023/4/..」(7枚目)

たんぽぽ*夏春ニュートラル on LIPS 「プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感! ..」

プチプラアイシャドウ最上位のツヤ感、しっとり感! 2023/4/18にリニューアル発売していたエクセルのリアルクローズシャドウ! 今更すぎるけど、この色の可愛い発色、質感の魅力に気づいてしまってひとつは店頭で、あとのふたつはリップスで追加購入して合計3個も購入してしまいました! 2024年春はグリーンのシャドウがトレンドということでこちらのCX04がピッタリじゃないですか…! と思い、私的にはかなり挑戦カラーではありましたが勇気を持って購入してみました✨ ルナソルの春発売の限定パレットのようにピンクカラーと緑カラーを合わせて桜餅カラーにして使いたいです🌸 粉質がしっとり質感で、ほんわかと透明感のある発色をしてくれるので使いやすいし、色もちも良いです。 各パレットのラメもとーっても可愛いし、ラメじゃないところもシマーなツヤ感が本当に綺麗なんです…✨プチプラで買える最上位だなと思います✨ 締め色も濃すぎないから、最近のトレンド感にあってますね! ブルベもイエベも使いやすいように工夫された配色だなと思いました✨ そして、CX06バックスリットがイブサンローランのNo.500メディナグロウに似ていると思ったので、比較画像も載せてます! 多少はもちろん違うものの、全体的にとても似ているなと感じました✨ (主に1番下のイブサンローランのマットな春色ピンクと、ラメのキランキラン感は違うと感じました!) このリアルクローズシャドウでいろんな組み合わせにしてもいいも思うし、大人可愛い感じで色を楽しむアイシャドウができそうです✨ excel(エクセル) リアルクローズシャドウ / ¥1,650(税込) イブサンローラン クチュールミニクラッチ /¥9,900(税込) #エクセルアイシャドウ #リアルクローズシャドウ #春コスメ #桜餅メイク #初買いコスメレビュー #イブサンローラン_アイシャドウ