• ぽやゆら on LIPS 「#PRCOSNORI様より頂きました💫COSNORIウォーター..」(1枚目)
  • ぽやゆら on LIPS 「#PRCOSNORI様より頂きました💫COSNORIウォーター..」(2枚目)
  • ぽやゆら on LIPS 「#PRCOSNORI様より頂きました💫COSNORIウォーター..」(3枚目)

ぽやゆら on LIPS 「#PR COSNORI様より頂きました💫 ..」

#PR COSNORI様より頂きました💫 COSNORI ウォーターブローリーティント 〜07 Ginger Nouveau にじむことなく綺麗な発色をキープ✨️ 鮮明に発色し、優しくふんわり広がる🥂 甘いぶどう飴のような匂いがするティント🍇 塗った時はみずみずしくてちゅるちゅる系ティントみたいなんだけど、少し置くとマットになってる😳😳 塗り心地軽やかでしっかり密着、ふんわりかわいい😍 マットだけどそこまで乾燥しないのも🙆‍♀️ ティッシュオフしてもしっかり色が残って良かったよ♡ 色味もめちゃくちゃ可愛くて、結構しっかり目の色なんだけど、ふんわりしててやわらかい印象の唇に💕💕 写真だと上手くふんわりな感じがうつらなかった💦 (実物はもっとかわいいよ!!) マットタイプのリップ苦手意識あったけど、塗り心地とふんわり感が良くてすごく気に入りました☺️🙌 🎁 @cosnori_jp ⬇️販売サイト🔗 https://www.qoo10.jp/g/1070168690 #提供 #COSNORI #コスノリ #Qoo10 #ウォーターティント #ティント