Centellian24 MADECA DAILY REPAIR toner 濃厚なクリームトナーは こってりしているのにベタつかずにしっとりと保湿感を与えてくれます Centellian24 MADECA DAILY REPAIR essence lotion やわらかくてマイルドなエッセンスローション 敏感肌も使える商品です(パッチテスト後にご使用くださいね) Centellian24 MADECA DAILY REPAIR ampoule トロ~リとした透明なアンプル のびがよく、スルスルと洗顔後のお肌にのびひろがります 洗顔後の最初に使うと後のスキンケアごすーとなじんでいきます
もっと見るm.さんの人気クチコミ
❁2STEPで「溶かして」「除去する」 抜かない、鼻パック。 ❁粘着シートで毛穴汚れを抜くタイプではなく、 毛穴汚れを浮き出して綿棒で取り除く鼻パック。 お肌に負担なく、手順も簡単に毛穴ケアができました。 STEP1のシートはぷるぷるでナタデココみたい.。.:*☆ 取ったら毛穴の汚れが目で確認できるほど…🤍 一回で効果を実感できる、即効性抜群な毛穴パック🫧 物理的負担もなく、5回セットでこのお値段は 誰もが試して欲しい商品でした🍀
- 2023.11.17
ゆらぎ肌を素早くケアする…🌱@centellian24_japan様よりMADECADAILYREPAIRラインでお試しさせて頂くことになりました🫧🤍日々の刺激によるダメージを2倍速で修復するダーマスキンケアライン🪽敏感肌も使用できる...
- 2024.01.25
泡立ちがよく、頭皮の汚れもしっかりとれます。香りが良くて癒されます。 トリートメント後の髪はツヤんと、しっかり保湿されドライヤー後も、さらっとまとまりがあります。 うるおい&ツヤ再整で、しっかりとまとまりのある綺麗な髪になります。
- 2024.07.15