• 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅マットなベージュは会社でもOKなナチュラルさ!✼..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅マットなベージュは会社でもOKなナチュラルさ!✼..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅マットなベージュは会社でもOKなナチュラルさ!✼..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅マットなベージュは会社でもOKなナチュラルさ!✼..」(4枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅 マットなベージュは会社でもOKなナチュラルさ! ..」

今日のネイル💅 マットなベージュは会社でもOKなナチュラルさ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 パラドゥミニネイル BE01 尾花 paプラス ピールオフベースコート plus05 【やり方】 1.パラドゥミニネイル BE01 尾花を1度塗り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シンプル…!!! もともとマットな質感のポリッシュなので トップコートなしで仕上げてみた。 いつもは2度塗りでしっかり発色させてるけど、 今回はナチュラルさと速乾に重きを置いているので 1度塗りで✨ つい、癖で ピールオフベースを塗ってしまったんだけど、 トップコートなしなら除光液でオフも それほど苦じゃないし、 次は普通のベースコートでいいかも。 爪を伸ばしていたら 表面がちょっと割れてしまったので とりあえずコーティングすることを目的にネイル。 今年の冬は調子が良かったんだけど、 やっぱり日々のダメージが出てしまうんだなぁ。 1.5㎜くらい伸びたら 切ってしまえる位置だから、 半月くらい我慢!! 昨日、友人が「LIPS始めたよ~」って言ってたから、 「私のアカウント見つけたらフォローを許す」と 何様なの?!って返しをしたら、 ノーヒントなのに、ものの10分で特定された…。 嘘じゃんw 早すぎて笑っちゃったw #セルフネイル #ネイル記録

• くじら

くじらへっへっへ… 想像以上にネイルしててすごい…!

• 土木系おねいさん

土木系おねいさんくじら様 コメントありがとうございます🖤 週1~2回くらいのペースでセルフネイルを楽しんでます☺️ くじら先生の投稿も楽しみにしてるからー! スキンケアがんばってて尊敬だわ。

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)