• yuki_love_kcosme on LIPS 「#prLazyingNook様の企画に参加しています🎶【Laz..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「#prLazyingNook様の企画に参加しています🎶【Laz..」(2枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「#pr LazyingNook様の企画に参加しています🎶 ..」

#pr LazyingNook様の企画に参加しています🎶 【LazyingNookのアクリル壁掛け鏡】 《POINT》 〇アクリル製で軽い 〇薄くて何処にでも貼れる 〇安心安全の日本製 〇場所を取らない 《使ってみて》 ◎普段厚みのある姿見を壁に立て掛けて使っていましたが、場所をとるし意外と邪魔で枠もあるので見にくいと思っていました。 今回このアクリル鏡を部屋に貼ってみると、アクリル製なので下敷きのように弛むのですが普通の鏡よりハッキリクッキリ映るし歪みがほぼ無いのは驚きました。 この前の地震で我が家もかなり揺れました。テレビや家具も心配ですが、部屋の入り口にある姿見が割れたら大変! このアクリル鏡は安全だし飛散の二次災害の心配がないのが一番の推しポイント! お子さんが走り回っても安全ですね。 厚みも気にしなくて良いので色んな所に貼れて便利です。 私は身長が168cmなので少し高めに貼ってみました。簡単に高さとか決めて貼れるのも便利です。 Amazonで割れない鏡と検索してみてください。 ※アクリルの裏面に貼る両面テープが付属されています ※写真の鏡は保護フィルムを剥がしていない状態です(部屋の中があまりにお見せ出来るものでないので、すみません💦) 災害大国日本ですので皆さんも一度チェックしてみて下さいね‼️ @lazyingnook_official #lazyingnook #割れない鏡 #アクリル鏡 #アクリル #貼る鏡 #災害対策 #場所を選ばない #鏡 #姿見鏡

yuki_love_kcosmeさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)