• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1月のブルームボックス🎁✨✨✨@at_cosme_bloomb..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1月のブルームボックス🎁✨✨✨@at_cosme_bloomb..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1月のブルームボックス🎁✨✨✨@at_cosme_bloomb..」(3枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1月のブルームボックス @at_cosme_bloombox ..」

1月のブルームボックス🎁✨✨✨ @at_cosme_bloombox マイページ見たときはめっちゃくちゃ微妙やなと思ったものの、実物並べてみたら意外と良いな🤔(笑)全部使えるわ😝💕 ただ、唯一現品のクレンジングはうーん、、、 最近アテニア買ったし、ソルファスのクレンジングも買おうとしてたし、あとなんかちょっと良いの使いたいと思ってた時だったので、ときめかない😂 その他 マリテボディローション 現品結構高くてこのミニサイズ30 mlで換算したら1,700円位。 アモストゥルーリペア3回分サンプルセット シャンプー&トリートメント&ヘアクリーム2種のセット。 これなかなか良さそうで1番嬉しいかも。 ヘアケアに飢えてるのでもっと入れてほしかった💔 よもぎ温座パット3回分 これは結構好きなので寒いうちに使いたい🙏 SUNCA入浴剤タブレット×2 入浴剤も嬉しい🙌✨ サンプルパウチ以外足したら4,000円近くはいってるぽい(また計算した笑) pic2枚目→何が入ってたかチェックするニャン🐾 pic3枚目→チェックの流れで抱っこしてと近付いてくるニャン🐾 今日は寒かったね😿一緒にゆっくりしようね😽😊 #ブルームボックス #BLOOMBOX #コスメサブスク #ビオレザクレンズ #よもぎ温座パット #マリテ #amos #SUNCA #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい