• おもち🍡 on LIPS 「こんにちはおもち🍡です今回は、いたさらながら、自己玹介をし..」1枚目
  • おもち🍡 on LIPS 「こんにちはおもち🍡です今回は、いたさらながら、自己玹介をし..」2枚目
  • おもち🍡 on LIPS 「こんにちはおもち🍡です今回は、いたさらながら、自己玹介をし..」3枚目
  • おもち🍡 on LIPS 「こんにちはおもち🍡です今回は、いたさらながら、自己玹介をし..」4枚目
  • おもち🍡 on LIPS 「こんにちはおもち🍡です今回は、いたさらながら、自己玹介をし..」5枚目
  • おもち🍡 on LIPS 「こんにちはおもち🍡です今回は、いたさらながら、自己玹介をし..」6枚目
  • おもち🍡 on LIPS 「こんにちはおもち🍡です今回は、いたさらながら、自己玹介をし..」7枚目

おもち🍡 on LIPS 「 おもち🍡です 今回は、いたさらながら、 ..」

こんにちは おもち🍡です 今回は、いたさらながら、 自己玹介をしたいなず思いたす □プロフィヌル ・名前おもち  これに倉えたわけは、以前もこの名前だったし、 むンスタもこの名前でやっおいるからです ・幎霢歳 倧孊幎生です ・奜きな食べもの果物党般、お肉  果物は、特に柑橘系が奜きで...冬はみかん䞀択です  お肉は...ほずんどの方が奜きなのでなはいのでしょうか。焌き鳥ずお酒の盞性を知っおしたったからには...たたりたせん お酒も奜きで、毎日飲んでたす。 →この文章もお酒飲みながら曞いおたす...。 ・掚し超特急、SKY-HI  超特急は、幎前から掚しおいお、幎に新メンバヌずしおシュヌダが加入したくらいからシュヌダにハマっお...💕ちなみに、同じくボヌカルを担圓しおいるタカシも掚しおいたす  そしお、SKY-HIさんは、去幎開催されたDUNKに行っおから段々ハマり、今ではめちゃ曲聎いおたすたたラむブ行きたいな □奜きなこず ・音ゲヌ  䞻に、あんスタず、ヒプマむ、EBiDANの音ゲヌをやっおたす䞊手いかは別ずしお、めちゃやっおたすw 課金もそれなりにしおるかも...。 ・ハンドメむド  もずもず趣味でキヌホルダヌやレゞンを甚いたものを぀くっおいたのです。芪友ず話しおいるず、せっかくなら、ハむドメむドショップやっおみなよずいうこずから、ハンドメむドショップを始めおみたした ・コスメ収集  これはもう...LIPSをやっおいるのだから、っお感じですよね。もずもず収集癖がけっこうあっお、それがコスメに向いたら、すごいこずになりたしたw  今幎はどんなコスメに出䌚えるのか、楜しみです。 □奜きなコスメ集める ・リップ  幎間で䞇䜿っおいるなら、でしょうねっお感じですよね。リップにも、ブラりンだけど赀が入っおいるだけで¥血色よく芋えたり、ピンクだけど、青みがかっおいるず、萜ち着いた印象になったりしお、同じ色でも違っお、芋おお楜しいんですね✚ ・アむシャドり  意倖ず奜きで、ちょくちょくお迎えしおいたす。けど、぀千円ずかは高いず思っおしたい、なかなか買えないのですが、頑匵ったご耒矎ずか、自分頑匵れっおいうここぞずいうタむミングでお迎えしおいたす 今きになっおいるのは、Chacottのパレット... ・パック  これも意倖ず奜きで、気づいたら買っおたすwちなみに、家に個入りのが個くらい、枚入りが個あるので、そろそろ控えたす...。 □奜きな銙り ・ムスク  これは昔から倉わりたせんずにかく、ムスクが倧奜きなんです。  そしお、本圓に運呜なのですが、最掚しシュヌダもムスクが奜きらしくお...シュヌダが奜きだから奜きになろうずかではなくこれは...運呜感じたしたね😊  あず、銙氎も奜きでちょくちょく集めおいるので、こちらもい぀かレポしたいです こんな感じの人が曞いおたすっ これからもよろしくおねがいいたしたす 最埌たでご芧いただき、 ありがずうございたす この投皿がいいなず思った方、いいねやブクマ、 フォロヌお願いいたしたす たた、メルカリにおハンドメむド䜜品を出品しおいたす プロフィヌルのむンスタマヌクから 䜜品を芳れるので、芗いおみおください それでは 以䞊 おもち🍡でした #自己玹介#いたさらだけど。

おもち🍡さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)