yuzuko on LIPS 「皆様、お久しぶりです。 1/1の能登地震発災からしばらく投稿をお休みしておりました。 ..」

皆様、お久しぶりです。 1/1の能登地震発災からしばらく投稿をお休みしておりました。 金沢在住なのですが、こちらは余震も落ち着き、いつもどおりの日常を取り戻しています。 能登の方はインフラの復旧が急がれますが、上下水道は相変わらず使えないところが多く、苦しい状況です。 LIPSユーザー様の中にも、義援金や物資の寄付などで支援してくださった方もいらっしゃるのではないかと思います。 一石川県民として、深く感謝し、御礼を申し上げます。 本当にありがとうございます! インフラ復旧の遅れから、能登の方でのボランティアはまだ受け入れられない状況ですが、金沢、小松、加賀方面は地震の影響はほぼありませんので、来ていただいて大丈夫です。 石川全体を応援する意味でも、被災地以外の場所には是非観光に来ていただければ嬉しいです。 それから私自身、気持ち的にも落ち着き、余裕が出てきましたので、また投稿を再開しようと思います! お休みしてる間も、皆様のキラキラした素敵な投稿に癒やされ、元気をいただいていました✨ ありがとうございました😊 またこれからもどうぞよろしくお願いします! yuzuko

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウまだ不安はあるでしょうが無事で安心しました 無理ならさないようにしてください 投稿楽しみにしています💕

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ@pink_perfume_tr5f返信ありがとうございます✨ はい💕お待ちしています😊

• yuzuko

yuzuko@k_k0805ありがとうございます😄 マイペースに投稿していこうと思いますので、またよろしくお願いします😌

• 桜🌸

桜🌸いつも通りの日常を取り戻されて 安心しましたε-(´∀`*)ホッ 投稿楽しみにしてますm(_ _)m

• yuzuko

yuzukoコメントありがとうございます✨ またよろしくお願いします!

yuzukoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)