excelデュアルアイシャドウ N

• デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel デュアルアイシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エクセルデュアルアイシャドウN✨【8/5...」

かな
  • かな

エクセル デュアルアイシャドウN✨ 【8/5.まぶたにのせた写真を追加して編集】 恋コスメと言われてるピンクミラージュです💕 きついピンクと見せかけて、肌にのせると意外となじみます!ふんわりじんわりピンクの存在感があってとってもかわいいです! 一重は上まぶたにぬっても隠れてしまうので、、、下まぶたの際に細いチップで入れることが多いです! 下のベージュ系の色は、すっごく細かい綺麗なラメがたくさん入っていて肌になじみつつまぶたを明るくしてくれます 涙袋に入れるとぷっくり存在感を出してくれます💕 3枚目がまぶたにのせた感じです!下まぶたにメインで入れました!わかりやすいように加工でピンクを強調していますが、実際はもっとやさしく主張してます。笑 ほんとにとてもかわいいです😍 恋を引き寄せたいですね、、、笑 #エクセル#プチプラ#アイシャドウ#恋コスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 このシャドウ凄く可愛いですよね❤️

• かな

かなひろろん様 コメントありがとうございます💕 すっごくかわいいですよね!お気に入りです😍

• ひろろん

ひろろん お返事ありがとうございます😊 フォロー イイね 凄く嬉しいです❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel デュアルアイシャドウ N

2014/2/25(最新発売日: 2015/1/13)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
見たままリッチな高発色 ロングセラーのアイシャドウ 見たままのリッチな高発色で、目元に色のアクセントを加るアイシャドウ。 ビビッドでポップなカラーを目元にさすことで、脱・マンネリの“ポジティブアイ"が完成。ベルベットのようななめらかなタッチで、ぴたっと密着します。 【計算された、使いやすい2色パレット】
  • DU01 キラーレッド
  • DU02 サンセットオレンジ
  • DU03 スプリンググリーン
  • DU04 ターコイズビーチ
  • DU05 ピンクミラージュ
  • DU06 ストロベリーショコラ(限定)
【全色共通】 リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、チューベロース多糖体、エタノール、トコフェロール、水、メチルパラベン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄401、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青404、赤202、赤226、硫酸Ba

2021年09月23日(Thu)