• MINT (care life) on LIPS 「●HOJO●MOISTURIZE#01●リキッドリップ●プラン..」(1枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●HOJO●MOISTURIZE#01●リキッドリップ●プラン..」(2枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●HOJO●MOISTURIZE#01●リキッドリップ●プラン..」(3枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●HOJO●MOISTURIZE#01●リキッドリップ●プラン..」(4枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●HOJO●MOISTURIZE#01●リキッドリップ●プラン..」(5枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●HOJO●MOISTURIZE#01●リキッドリップ●プラン..」(6枚目)

MINT (care life) on LIPS 「●HOJO ●MOISTURIZE #01 ..」

●HOJO ●MOISTURIZE #01 ●リキッドリップ ●プランパー効果 ●中国コスメ ●Qoo10メガ割で購入 価格が300円台の超プチプラ‼️ Qoo10、HOJO公認サイトでは900円以上の購入で送料無料でした。 ●#01ピンクベージュ ●無香料 ●ツヤ感 ●パールは本体のデザインのみでリップはパール無し。 ●プランパー効果で少しピリっとする。 (私はあまり膨らみませんでした) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー----- 寝る前の保湿ができる透明リップ!と思い購入したのですが……色ありを選んでいました😭 布団などに色が着きそうで就寝前には使えませんでした‪‪ (ᵕ ᵕ̩̩) #01の色味は可愛くて使いやすいです! イエベの方ブルベの方問わず使えそうです。 ヌーディーなピンクベージュ色です。 発色が薄く見えますが、実際に付けてみると以外に発色します👀 艶っぽい唇に💋 でも色味が優しいので使いやすいです👌 保湿効果も若干あり。とのこと。 プランパー効果は微妙💧? ピリッとしますが私はほとんど感じませんでした😯 リップデザインも可愛いくて気持ちが上がります❣️ チップを引く時にちょっと引っかかる感じはありました。 蓋はきっちり閉まります。 ティントなら次も買ったかななぁと思いました(´∵`) #HOJO#MOISTURIZE #リップ#リキッドリップ#プチプラ #可愛い#中国コスメ #qoo10 #メガ割り #プランパー #ヌーディーリップ #このツヤリップ逸材です

MINT (care life)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)