お人形のような ぱっちりまつげに仕上がる ドールアイマスカラ ウォータープルーフタイプで メイクしたての 美しい仕上がりが 24時間続きます 円錐形の 「ドールアイブラシ EX」が 短いまつ毛まで しっかりとキャッチし 持ち上げることで 大きく印象的で 惹きこまれる 目もとを演出します! ウォータープルーフタイプで 汗、皮脂、水に強く 美しい仕上がりが 24時間続きます マスカラ液が さらっと軽やかに 伸び広がって まつげ一本一本を コーティングするため 重ねても ダマになりにくく 上向きで長く つややかなまつ毛に! 円錐形で 毛足の短いブラシで 短いまつ毛まで しっかりとキャッチし 持ち上げます 崩れにくく とても自然に ナチュラルに仕上がります!
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×マスカラ
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| マスカラランキング第58位 | 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | |
LANCOME イプノ ドールアイ ウォータープルーフ N | 5,610円 |
| お人形のような ぱっちりまつげに仕上がる ドールアイマスカラ | 詳細を見る | ||
LANCOME ラッシュ イドル ウォータープルーフ | 5,610円 |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第42位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第72位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ぬーこさんの人気クチコミ
学生の頃「髪傷みすぎ」「パサパサすぎ」「もっと髪の毛大切にしな?」と言われてました。切れ毛、枝毛、パサパサ当たり前の生活でした。トリートメント?コンディショナー?リンスと何が違うの?レベルでした。髪の毛の傷みなんて切ってしまえばわかんないでし...
- 2019.05.12
※顔面注意二重まぶた製造計画実施中。なんとかアイプチなしで二重まぶたを維持できるようになってきました...メイクしている時のみですが😫私の二重まぶた製造計画・まつ毛をきちんと上げる・マスカラはカール重視・まつ毛ケアきちんとこの三つを行なってお...
- 2020.05.07
マナラ ホットクレンジングゲル使ってみました。感想書き出してみました。※思った感想を書いてます。1.あったかいというよりもあついじんわりあったかいです!っていう感想はよく見ていたので、ぬるま湯くらいかな〜と思ってました。でも、もっと熱を感じま...
- 2020.05.12
最近ストレスのせいか暴飲暴食....野菜も食べずお菓子やらファーストフードばかり食べておりましたら...ニキビが多発😭😭😭ふと気づいたら黄ニキビ?!?!となっておりました...しかし!!画像にある優秀クリームに出会い、黄ニキビが次の日には小さ...
- 2022.08.30
エスティーローダーマスカラゼロスマッジ・繊維なし・お湯落ち・速乾性・ロングタイプ今まで使ったロングタイプのマスカラで繊維なしは初めてでした。どうしても繊維ありだと昼過ぎには目の下にポロポロ....。ロングタイプは苦手でした...。でもこの子に...
- 2019.04.16
ずっと一重まぶただったのですが、なんとか最近二重まぶたになりました\('ω')/・まばたきしたら二重線がうっすらつく・ビューラーした時二重まぶたになる時があるの人は同じタイプだと思うので、二重まぶたになるんじゃないかなーって思いました。私がア...
- 2018.08.06
商品詳細情報LANCOME イプノ ドールアイ ウォータープルーフ
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 個数限定発売 ドールのような目元を演出するウォータープルーフマスカラ。ユニークな形状のブラシで、まつ毛をしっかりキャッチします。アルベール・エルバスとのコラボレーションによる特別パッケージ。個数限定発売
- 日本ロレアル
- 2013/6/15