• 暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈炭酸飲料水の中で私の中では..」(1枚目)

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「今日のむすびめのドリンク 炭酸飲料水の中で私の中では好き度がチェリオは別格です ..」

今日のむすびめのドリンク🌈🌈🌈🌈🌈🌈 炭酸飲料水の中で私の中では好き度がチェリオは別格です(ㅅ´ ˘ `)♡ 新規登録させていただきました♡ᵕ̈* 幼き頃、チェリオの自販機ってどこを探してもなかなかなくて、幻のジュースだったけれど最近ではコンビニ🏪に売ってるんですね😲😳 《バイオニック(超生命体飲料)🪬》と書いてありますがその意味がわかりませんꉂ🤣𐤔 パッケージが迷彩柄であることは変わってないのですが、ちょこちょこイラストが変わっているなぁと思います(*^^*) 同じチェリオコーポレーションから発売されてるカロリーOFF、カフェイン多め、超強炭酸《ジャングルマン》の方が個人的に好きなのでライフガードを買うのはとても久々です(´-`).。oO() カフェインやアスパラギン酸以外に7種類のビタミン、7種類のアミノ酸とハチミツ🍯とローヤルゼリー🐝が配合されているジュースなのですが体にいいんだか悪いんだかꉂ🤣𐤔 でも、たまにはこういうジャンキーなものも飲んでみたいので今回はこちらを投稿しますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 最近外が暗くなるのが早いですね🌃🌙 今日もあっという間に半日が過ぎました😮´- 皆さんにとって実りの多き半日でありますように(*˘︶˘*)🍀 🌼🐝𑁍𓏸𓈒🍯🐝🍯⋆*❁。❁⃘⋆*♬*🌼🐝𑁍𓏸𓈒🍯🐝🍯 #チェリオコーポレーション #チェリオ #チェリオコーポレーション ライフガード #チェリオ ライフガード #ジャングルマン #チェリオ ジャングルマン #ビタミンB群 #ロイヤルゼリー #はちみつ #アミノ酸 #アスパラギン酸 #バイオニック #ロングセラー

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)