• ゆっけ社員@フォロバ100 on LIPS 「白くなるために愛用している洗顔です!上から順に・ソフィーナip..」(1枚目)
  • ゆっけ社員@フォロバ100 on LIPS 「白くなるために愛用している洗顔です!上から順に・ソフィーナip..」(2枚目)
  • ゆっけ社員@フォロバ100 on LIPS 「白くなるために愛用している洗顔です!上から順に・ソフィーナip..」(3枚目)
  • ゆっけ社員@フォロバ100 on LIPS 「白くなるために愛用している洗顔です!上から順に・ソフィーナip..」(4枚目)
  • ゆっけ社員@フォロバ100 on LIPS 「白くなるために愛用している洗顔です!上から順に・ソフィーナip..」(5枚目)

ゆっけ社員@フォロバ100 on LIPS 「白くなるために愛用している洗顔です! ..」

白くなるために愛用している洗顔です! 上から順に ・ソフィーナip ポア クリアリング ジェル ウォッシュ 鼻用洗顔で週に1.2回スペシャルケアとして使っています。500円玉の大きさを取り鼻に乗せて、流すとしっとりとツルツルした仕上がりになります。 私自身いちご鼻なのでいちご鼻改善として使っています。 毛穴汚れが気になる人におすすめです! ・ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト 可もなく不可もないので愛用しています。 コスパがとにかく良いので、気に入っています。 ずっと良い商品というのはスキンケアを続ける上で必要ないのかなと思い、常にアベレージを出せるこちらの商品を普段使いとして使っています。 くすみが気になる人や透明感を出したい人におすすめです! ・メラノCCビタミンC 酵素洗顔 毛穴の開きが気になる時に使っています。 こちらもロゼットの洗顔同様普段使いです。 後輩に借りていいじゃん!となったのですぐに買いました笑 酵素もビタミンCも入っているのでなんか肌に聞いてそうな感じはあります笑 プラシーボ効果かもしれませんが笑 肌のトーンアップや毛穴が気になる人におすすめです! ・キールズ DS クリアリーブライト エクスフォリエーティング クレンザー こちらは外に出る時間が長かった時や夏に愛用しています。私の中ではやばい!日焼けしそう!ってときの救世主みたいな役割です。 スクラブ配合でジェルのようなテクスチャーです。 泡立てなくて良いので時短にもなります。 透明感を出したい人におすすめです! 初心者なので投稿についてアドバイスありましたらコメントで教えてください! #洗顔 #フォロバ100#ロゼット洗顔パスタ #メラノCC #キールズ #ソフィーナIP