• موكوموكوموكوموكو on LIPS 「ナイアシンアミド配合。ぷるんとモテ肌になりたくて、お試しサイズ..」(1枚目)
  • موكوموكوموكوموكو on LIPS 「ナイアシンアミド配合。ぷるんとモテ肌になりたくて、お試しサイズ..」(2枚目)
  • موكوموكوموكوموكو on LIPS 「ナイアシンアミド配合。ぷるんとモテ肌になりたくて、お試しサイズ..」(3枚目)
  • موكوموكوموكوموكو on LIPS 「ナイアシンアミド配合。ぷるんとモテ肌になりたくて、お試しサイズ..」(4枚目)

موكوموكوموكوموكو on LIPS 「ナイアシンアミド配合。 ぷるんとモテ肌になりたくて、お試しサイ..」

ナイアシンアミド配合。 ぷるんとモテ肌になりたくて、お試しサイズのフルコース、購入してみた。 贅沢なお試しセットで、 ・美容成分カプセルinクレンジングジェル ・ぷるぷるマンナンジェリー洗顔料 ・VC化粧水 ・ナイアシンアミドたっぷりセラム ・すーっと馴染むみずみずしいスクワランクリーム の5点セット。 以前洗顔料『マンナンジェリーハイドロウォッシュウォッシュ』の購入がきっかけで、他のも試したくなりました。 このプルエストシリーズ、ゆらぎ混合肌の私にあってて、スキンケアするのがうれしく感じるようになれた。 お泊まりの時に使う予定だけど、その前に使ってみたくて、はやくもopen. メイク落としは、黄色の粒々が入ったジェルで、いかにもビタミン入ってます!て感じ。顔全体に伸ばすと、乾燥しすぎてたのか、予想を反して肌に吸い込まれる感じになって、え?これでいいのかという感想。洗い流すと肌がうるっと柔らかくなる感じ。他の人もそうなるのか? このセットの中で一番気に入ったのはハイドレーディングセラム。 セラミド、ヒアルロン酸、それに今注目のナイアシンアミドやシカ(ツボクサ)が配合されてる。 これは、塗り広げた瞬間肌が喜んでる!という心地良さ。ベタつかないのに保湿感バッチリです。 たるみ肌へのアプローチとしては、目の下のハリ感への効果はまずまずといったところです(まぁ、1回で効果でるなんて難しいよね)。このセラム3日で終わっちゃうのやだなー… まんまと本品使い続けたくなってしまった。(お試しセットの罠w ハイドロクリームの使い心地もウォータリーで、痒みがあるほど乾燥した脛にも穏やかに伸びてなじむ。ベタベタしないので、好きです。 #おもち肌スキンケア #冬の新作コスメレビュー

موكوموكوموكوموكوさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)