• クチュールミックスアイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クチュールミックスアイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クチュールミックスアイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】JILL STUART クチュールミックスアイズの使い方を徹底解説 - みなさん! ジルスチュアート様の秋コレですよ!

みなさん! ジルスチュアート様の秋コレですよ! 予約して、受け取ってきましたよ〜😭 今回は少し毒っ気のある、赤を基調としたパケでめちゃくちゃ可愛いですよね💕 私はアイシャドウだけゲットしてきました! ♡クチュールミックスアイズ02♡ 秋っぽいグレイッシュなカラーです。 まだまだ使い方は模索中ですが、使ってみて感じたこと… ラメ可愛くない!?!? ジルの6色パレットはもう一つ持っているのですが、今回は何か違う…ラメだ… 濡れツヤラメ!!! 特に左2つと、中央の上のカラーは発色はそこまでないものの、チラチラしたラメがすごく可愛いですよ♡ 秋っぽいグレー×ブラウンメイクができる とても使い勝手のいいパレットだと思います! 5000円以上でオリジナルミラー、10000円以上でリップスタンドがもらえますよ〜 #ジルスチュアート #JILLSTUART #アイシャドウ #秋コスメ #限定品 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

JILL STUART

締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー

真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡

JILL STUART×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます💗 このアイシャドウすっごく可愛いですよね🤤 よかったら仲良くしてください~!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@mokaaとても嬉しいです☺️💗 ぜひ!よろしくお願いします👏🏼

• もか

もか@kiki_nemutaiこちらこそフォローありがとうございます♡投稿素敵ですね✨ Diorのアイシャドウすごく綺麗でした!こちらこそ仲良くしてほしいです!よろしくお願いします☺️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クチュールミックスアイズ

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 antique garnet
  • 02 vintage petal
多彩な色と絶妙な質感を組み合わせて。 深みのある目もとに仕上げる6色アイカラー。 【商品特長】 ●秋のカラーを目もとに。好きな色を好きな部分にのせて様々な質感を自由に楽しめる、限定6色セットアイカラーです。 ●保湿効果の高いワセリン配合。しっとりとした感触で粉飛びすることなくフィットします。 ●輝度の高い透明な「シャインオイル」配合。まぶたにのせると上質なツヤと透明感が感じられます。 ●エッセンスインベースで、しっとりなめらかな質感と透明感の高い発色が続きます。 ●肌あたりなめらかで均一な発色を叶える2本の両端チップ付き。 ●ボルドーカラーを基調に限定テキスタイルを施した限定コンパクトデザイン。シックで華やかな花々を散りばめ、秋冬らしい世界観を表現しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 【美容剤】 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合
コーセー
2018/8/3