洗顔→Obagi 拭き取り化粧水→KANEBO 化粧水→SHISEIDO 乳液→Obagi クリーム→DECORTE 美容液→SK-Ⅱ dプログラム Obagiは今年最後に使って自分的大ヒット🎯 洗顔の超濃密泡が最高なのと、クリームなみに濃厚な乳液。 どっちも年末年始の帰省に持っていく🫶 化粧水はSHISEIDOがよかった。 この化粧水、資生堂が初の化粧品として出した化粧水なんだって。それが長い年月かけてどんどん進化してるみたい! 感想に悩んでる人におすすめしたい。 デコルテのクリームは、産後寝不足続きでスキンケアとか全然ちゃんとできなくて😓 とりあえずこれ塗ってればいいよね?という気持ちで使ってた🥹 寝不足だったけど肌も荒れず安定して過ごせました🫶 ベスコス大賞はettusaisのリキッドアイブロウ! 細さ、発色、描きやすさ、色味、全てがパーフェクト🥹🤍
もっと見る関連するクチコミ
- Yurika Ueki
- 30代後半
- 2023.12.31
【クレンジング】アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> 【洗顔】KANEBO スクラビングマッドウォッシュ 【スペシャルケア】SOFINA iP ポアクリアリングジェルウォッシュ 【導入液】VT リードルショット700 【化粧水】Anuaドクダミ77% スージングトナー 【美容液】VT シカレチA エッセンス0.1 【乳液】Anua ドクダミ70デイリーローション 【シートマスク】VT シカレチA マスク
もっと見る- こまちゃん|メンズ美容
- 男性
- 脂性肌
- 2023.12.30
伸びがよいテクスチャー、ベタつき感もなくてしっとり◎香りも大好きです💜 1兆個ナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ🪞 𓈒𓏸 この度ゎ、素敵なお品ありがとうございました♡♡
もっと見る- のんちゃん♡
- 敏感肌
- 2024.04.12
ただ来年はホームケアに+αで美容医療にも挑戦できたら…なんて思ったり😳 コスメももちろん大好きだけど やっぱりお肌が大事だなと 日に日に実感してます😌 来年も素敵なアイテムに出会えますように🫶🏻
もっと見る- ちはる
- 普通肌
- 2023.12.31
ウォンジョンヨの #ヌードアイラッシュ 🥇 bidolの #ごまかしシャドウ 03 と ウォンジョンヨの #リッププライマー は Xに載せたベスコスの投稿に入れてなかったけど 追加させていただきましたッッ! どのアイテムもまたそれぞれちゃんと レビューできたらいいな...🧡
もっと見る- be / フォロバ100
- 2023.12.29
特に成分にこだわって、黒ずみ毛穴や肌キメに効果があった商品を厳選しました❕ DECORTEは2023から殿堂入りですが、今年も正直これを超える商品と出会えなかったのでランクインさせました🙂↕️ 反響があれば今年販売された商品だけのベスコスも作りたいです~🥹
もっと見る- んちゃ🐰
- 20代前半
- 2024.06.22
私の肌質は『 乾燥肌のインナードライ 』で 乾燥肌で肌が弱いのに、角層が溜まりやすくて 肌悩みは、安定に『 黒ずみ毛穴 』です でも今年1年で少しですが肌が変わったと思います 私が選んだベスコスは価格帯が高めのデパコスが多いかと思います プチプラには価格的に配合できないような成分や肌の内側に成分を届けるシステムがデパコスには配合されていました 1番は肌が目に見えて綺麗になっていく確実な効果を感じたので、値段以上の価値があると思いました プチプラ.韓コスも高い研究技術によって生み出された良い商品がたくさんあります やはり効果実感が感じられないものや効果を感じるのに時間がかかるものが多かったです 早く確実に肌を綺麗にするためには、色々試すよりも高くても良いものを使う方が最終的にコスパがいいと思います この中で1つだけ選ぶとしたらコスデコのリポソームクリームがおすすめです
もっと見る- んちゃ🐰
- 20代前半
- 2023.12.30
✔️キソバランシングクリームAZ気になっていたアゼライン酸のクリームで、皮脂悩みがなくなりました! ✔️VTリードルショット100毎日使っているとターンオーバーが良くなったのかごわつきのないつるつる柔らか肌に♡ ✔️ミシャスキンフェイクバーム贅沢なスキンケア成分配合のバーム状ファンデ本当にスキンケアしてるような瑞々しいつけ心地で肌ストレスなしでナチュラルにカバーしてくれる◎ ✔️アディクション色気のあるダークブラウンです今までにないじゅわっとした透け感で、定番のブラウンメイクが新鮮に!ラメ・パールなしなので気分によって色々なラメを重ねるのも楽しい◎リップにも使えるのでベースに仕込んで統一感のあるメイクに仕上げています
もっと見る- しらたま/ 脱ファンデ目指し中
- 2023.12.31
保存推奨!\2023年私のベストコスメ/※提供品含むいつも投稿を見てくださってありがとうございます🫶今年も色んなコスメに出会えた!新しく知ったブランドと安定ブランド💕︎︎来年もいい出会いがあるといいな✌️同じだよ!...
もっと見る- 💫まぁる💫
- 2023.12.29
リポソームのクリームは何度もレビューしている通り、発売されたときからリピし続けているお気に入り。 AQの美白シリーズの乳液は今回で3本目。 コスメデコルテ公式ではこのキャンペーンは開催されていなかったので、アットコスメだけの特典となります✨
もっと見る- しょこら
- 40代前半
- 敏感肌
- 2024.06.05
本当に買って良かった❕ もう手放せなくなりそうな予感🥺💓💓 “1滴に1兆個”もの 多重層バイオリポソームが肌に溶け込み 一層、一層外側からじっくりとほぐれて 美容成分を効かせてくれます。 朝と夜、洗顔後の肌に使う事で 1日中潤って乾燥を防いでくれます😮💨 塗った瞬間肌に溶け込むような 馴染みの良さや、優しく香る ティーグリーンフローラルの香りが 心地よくてスキンケアの1番最初に どうしても手が伸びます🫶🫶 限定品で通常価格のまま、 アイクリームとクリームのミニが 付いてきてお得に購入できました🛒🎶 結構なお値段なので、またセット品か お得な定期便で購入したいなと思います🥺
もっと見る- moca☁️フォロバはコメントください🙇♀️
- 30代前半
- 2023.12.20
❤︎2023年BESTCOSME❤︎明日で今年も終わりですね😌年々一年が早い👀さて、スキンケア部門MYBESTCOSMEが何とか間に合ったのでUP💗今回は、化粧水、美容液、クリーム、ミスト、スリーピングマスク、クッションファンデ、トーンアップ...
もっと見る- momoringo_5
- 40代前半