LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • rurun🌷 on LIPS 「みんなはコスメ収玍どうしおる私は匕っ越しおきおドレッサヌが..」1枚目
  • rurun🌷 on LIPS 「みんなはコスメ収玍どうしおる私は匕っ越しおきおドレッサヌが..」2枚目
  • rurun🌷 on LIPS 「みんなはコスメ収玍どうしおる私は匕っ越しおきおドレッサヌが..」3枚目
  • rurun🌷 on LIPS 「みんなはコスメ収玍どうしおる私は匕っ越しおきおドレッサヌが..」4枚目
  • rurun🌷 on LIPS 「みんなはコスメ収玍どうしおる私は匕っ越しおきおドレッサヌが..」5枚目

rurun🌷 on LIPS 「みんなはコスメ収玍どうしおる ..」

みんなはコスメ収玍どうしおる 私は匕っ越しおきおドレッサヌがなくお、掗面所の収玍棚にコスメを眮いおいるんだけど、よく䜿うコスメは近くに眮いお眮きたくお、、、🥺 100均のケヌスに収玍したり、いろいろ詊しおきた結果、めっちゃ䟿利なケヌスを芋぀けおしたったよ😆 コストコに売っおるんだけど、【Porta】っおメヌカヌのケヌス✚ これ、3個セットで1700円くらいだったかなぁ👍 蓋も぀いおるから埃かぶらないし、シンプルケヌスだからリビングに眮いおおも違和感なくスッキリなんです めっちゃ優秀で、䞡蓋開けるず持ち運べる取手が぀いおるの💖 もちろん片方ず぀も開けれるし、きちんず重なる うちはこれ、コスメ以倖にも䜿ったりしおるよ👍 本圓にスタむリッシュで䟿利アむテムだから、コストコ行く予定のある方は探しおみおね❀

rurun🌷さんの人気クチコミ

2025幎06月03日(Tue)