• もなか on LIPS 「BODIBEAM(@dibambi_japan)★ダブルクリー..」(1枚目)
  • もなか on LIPS 「BODIBEAM(@dibambi_japan)★ダブルクリー..」(2枚目)
  • もなか on LIPS 「BODIBEAM(@dibambi_japan)★ダブルクリー..」(3枚目)
  • もなか on LIPS 「BODIBEAM(@dibambi_japan)★ダブルクリー..」(4枚目)
  • もなか on LIPS 「BODIBEAM(@dibambi_japan)★ダブルクリー..」(5枚目)

もなか on LIPS 「BODIBEAM (@dibambi_japan) ..」

BODIBEAM (@dibambi_japan) ★ダブルクリーンビタシャワーヘッド ★PVCチューブシャワーホース オリーブグリーンの他に ホワイト ピオニーピンクう アロマシャワーが楽しめる 香り付きビタミンボール フラワーマーケット ライム&ユーカリ 2個セットプレゼント! ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ★ダブルクリーンビタシャワーヘッド »POINT 1 キレイな水の秘密は3段階フィルター »POINT 2 189個の極小噴出口散水版 »POINT 3 3段階フィルターで お肌と髪にやさしい水をつくる ⇒ビタボールフィルター 50%以上配合されたビタミンCが 更に塩素を取り除き グリセリンとココナッツオイルで保湿効果 ⇒便利なON/OFFボタン 手元のオン/オフボタンで お子様やペットのお風呂 浴室の掃除も簡単に ⇒雪結晶もようの散水板 225個の超微細ホールで増圧効果と 36%の節水効果 強いけど優しい肌当たりのシャワー水 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ★PVCチューブシャワーホース »POINT 1 表面がなめらかなPVC素材で 水アカ、サビ、カビが発生せずに清潔です »POINT 2 2mの長さで通常よりも長く あちこちに届いて便利です »POINT 3 残水排出機能追加で シャワーホースの中に 残った水を自動で排出します ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 〈取り付け・交換してみたよ〉 ビタミンボールなどのセット 現在使っているホースや ヘッドの交換も とても簡単にできました! 〈使ってみたよ〉 滑らかな水質になり ビタミンボールの ライムとユーカリの良い香り♡ 肌にあたる水圧も優しく感じました (水圧強めが好きな方は 少し物足りなく感じるかもです) ヘッドとホースの繋ぎ目が 360℃回転するので ペットを洗う時に ホースが捻れてイライラせず 使えたのも良かったです 購入の際には ヘッドやホースが付け替え可能かなど 調べてからの購入をおすすめします! ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ @dibambi_japanさまより 提供していただきました ありがとうございました! #PR #ボディビーム #bodibeam #ビタミンシャワー #シャワーヘッド #シャワーホース