• わも☁ on LIPS 「\はじめまして!わもと申します!/今回は、自己紹介させていただ..」(1枚目)

❁ ハナ ❁

私も今、二重の癖付けやってます!お互いに頑張りましょ!

わも☁

@twinkle_sounds_scrコメントありがとうございます😇 綺麗な二重なれるよう一緒に、 頑張りましょう!!(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

わも☁ on LIPS 「\ はじめまして! わもと申します! / ..」

\ はじめまして! わもと申します! / 今回は、自己紹介させて いただきたいと思います☺︎︎☺︎︎ 名前 : わも 年齢 : 17歳(高校3年生) 好きなブランド : JILLSTUART / CANMAKE /CEZANNE / MAJOLICA MAJORCA (貧困学生の為プチプラばかり😉) 今特に頑張っていることが、 ・二重の癖付(+目力を上げる) ・髪の天使の輪をくっきりさせる ・ダイエット です!卒業までに可愛くなることが目標(ง ᐕ) ง 好きなことは、家でYouTube見たり(YouTuberも好きだけど最近は実況を見てます😇)、昼寝したり、通販見たりするのが好きです(干物) 大好きで憧れな人は、 欅坂46の平手友梨奈ちゃんと、アイドルの衣装を作ってる橘桃奈ちゃん。モデルのしらいちゃんです \♥︎/ 好きな音楽は、椎名林檎さんとMy Hair is Bad、ボカロもよく聴きます🎶 あと、サンリオが大好きです‪( ◜௰◝ )‬♡♡ ポチャッコ、パウピポ が最推し🤔💭 でもみんな大好きでいつかピューロランド 行きたいです🌈🎈 お友達募集中なので、質問でも何でもコメントしていただけたら嬉しいです🙆‍♀️(インスタもツイッターもやってるので繋がってもいいよ!っていう方もいたら是非…👾) よろしくお願いしますヽ(;▽;)ノ

わも☁さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)