• サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨✼••┈┈••✼•..」(2枚目)
  • サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨✼••┈┈••✼•..」(3枚目)
  • サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨✼••┈┈••✼•..」(4枚目)
  • サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨✼••┈┈••✼•..」(5枚目)
  • サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨✼••┈┈••✼•..」(6枚目)
  • サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨✼••┈┈••✼•..」(7枚目)
  • サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨✼••┈┈••✼•..」(8枚目)

サイクル女子🌟♪♪🚴  on LIPS 「コスメの空き箱でコスメ収納 ..」

💄💋✨ コスメの空き箱でコスメ収納~🎶💄💋✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  LIPSのみなさまの投稿で拝見する様々なコスメ収納をたいへん参考にさせていただいております\(^-^)/🎶 「100円ショップ」のクリアケースなども私は使いますけれど、そのクリアケース内や引き出しの中の「仕切り」として「空き箱」をチョキチョキ😃✂️✨切って使うことが多いです。 私の習慣として使いきるまではパッケージを保管しておくので、だいたい、使い終わったコスメの箱を細工します(^-^) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【良いところ】 ❇️ ☆彡 簡単に仕切りができる ❇️ ☆彡 好きな大きさに作れる ❇️ ☆彡 物が安定する ❇️ ☆彡 汚れたらすぐに捨てて交換できる ( いや、でも 意外と長持ちします ) ❇️ ☆彡 底にティッシュなどの紙を敷いておくと、液体コスメの漏れ受けにもなりまして、安心♪ ❇️ ☆彡 物が取り出しやすい この仕切りに入り込んじゃうゴミは、たいていが「髪の毛」と「メイクものの粉末」です。 時どき取り出して逆さにして ゴミ箱にチョンチョンと落とすだけで綺麗が保てます(*^^*)  長く使っている箱(コスメのパッケージ)の中には、もうとっくの昔に廃盤になったコスメもあり、たまに見返すと懐かしくなります(笑)(^o^;) 説明書きの保存も兼ねたりできます \(*^-^*)/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆☆☆ 貧乏臭くて恥ずかしいですけれど、実は「化粧台」本体すら「段ボール」で作ってあるのです(^o^;) デハハ~ 周囲に可愛い布やテープを貼って飾ったり補強したりしています(*^-^)/ 思いのほか頑丈なので、な~んと今の家に引っ越してきて以来25年間もその「段ボール化粧台」を使っています(^o^;)  気分転換に作り替えたいので、そろそろ壊れてほしいのですけど、なかなか丈夫で・・・(*´Д`) ← 恐るべし! 段ボール & 紙箱!! 😧(@_@;)

サイクル女子🌟♪♪🚴 さんの人気クチコミ