• *ねこむすめ* on LIPS 「2018-08-08初投稿っっ(ง¯̆ᵌ¯̆)งᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ..」(1枚目)
  • *ねこむすめ* on LIPS 「2018-08-08初投稿っっ(ง¯̆ᵌ¯̆)งᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ..」(2枚目)

*ねこむすめ* on LIPS 「2018-08-08 初投稿っっ ..」

2018-08-08 初投稿っっ(ง¯̆ ᵌ ¯̆)งᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ 主婦目線、簡単可愛いを叶える コスメの紹介をしていきます♡ みなさん宜しくお願いします!! 記念すべき初投稿は#プチプラ 王道 #CANMAKE の新作ネイル💅 私が今回使ったのは、レトロ感のある赤♡♡♡♡♡♡♡ 私は基本的に短爪にRed系単色のみが多いです(^^) 一番指先が綺麗に見える気がするから( ・ ω・ )ﻭ✧ 確実にどんな服にでも合うし カジュアルな服が多いママでも 指先に赤がのってるとそれだけで 女性らしい気がするから♡ 気分も上がるしね♡ 短爪&単色だと清潔感も あってママでもネイル楽しめる♡ 今回私が試したカラーは ブラウン混じりの赤で本当に 可愛いすぎる色❤(ӦvӦ。) 正直この色のリップが欲しい笑 くどくなくて、レトロ感のある 絶妙にくすみのある赤!!!!! これは実際ネイルした方が早い。笑 安っぽくないとゆうの?? 安いのに◌ 。˚✩\( ‘ㅂ‘)/ ぅゎぁぃ! イエベさんでも、ブルベさんでも 手が凄く綺麗に見える絶妙カラーです♡ 素晴らしいよこれ!!!! 今すっごく濃い赤に近いオレンジの ネイルを単色塗りしたい気分だったけど ひとまずこの色にやられてます( ・ ω・ )ﻭ✧ 瓶の色のままでレトロな赤◌ 。˚✩ 2枚目より、1枚目が確実に実際の お色に近いです!!!!!! 髪の色変えても普段ネイルしてても 突っ込んでこない旦那が珍しく それ自分でやったの?って。 なんで?って聞いたら綺麗だからと言ってきた魔法の色ですヨ!!!! 本日の実話ですヨ!!!! ***是非お試しあれ***