久々にネンマクフェイクルージュスウォッチしたら、むっちり感が可愛い😍❤️ 実は既存のPK851を持っていたのですが、縦じわが目立つ感じがして手放していました💦 けど、久々に使いたくなり、限定発売を機に購入した次第です🎵
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
Mayumi フォロバ100さんの人気クチコミ
無印良品週間、やってますね!参戦してきました😊まずはこちらのオールインワンセラムをご紹介します。朝、とっても急いでいる時は化粧水・美容液と塗り重ねて乾くのを待ってメイクしている時間がない(普段はやってます)そういう時の為に準備しておきたかった...
前に購入して使い続けているロージーローザのミラー、壊れてないけど2台目をお迎えしました! 理由は裏のシールにあります💡 そう、半額‼️ 半額は正義なのです(大阪人の声)
オイルブロックという表記が気になって購入!ウルミナの下地UVです。思った程、黄色くならなかったので、ブルベの私はほっとしました♪ハート型のキャップも可愛いし、香りも良いです✨顔専用として、使いたいです❣️#ウルミナプラス#ウルミナプラス生つや...
- 2024.05.01
ケイトの限定BBクリームと、リプモンマットをゲットしました!全部イけてます㊗️BBクリームはメントール配合で、感触はホントにクール❤️限定リプモンは、使いやすくてどんなシーンも使用OK🙆♀️実は他にも限定品を購入していますが、まずはこちらか...
- 2024.05.24
リップアーマーの限定色・星屑シノワズリです😊 ラメ入りでブルベ向きのお色、とっても気に入りました🙆♀️ どちらかと言うとデート向きかも?な感じですが、私は毎日使いしたいです❣️
- 2024.06.18
いきなり2本買いしちゃいました!発売されるのを楽しみにしていたグルタチオン化粧水です。ナンバーズイン、私の中で評価高いです。こちらの美容液は、既に愛用中❤️でも、美容液はお花の香りがするのにこちらは無香料、、、ちょっと残念です😢ローションは、...
- 2024.03.07
商品詳細情報Visée リップ スクラブ & バーム
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第171位リップクリーム・リップケア 20代 第171位リップクリーム・リップケア 30代 第171位リップクリーム・リップケア 40代以上 第171位リップバーム 10代 第51位リップバーム 20代 第51位リップバーム 30代 第51位リップバーム 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,485円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- SP001 ピンク
- 限定発売(ドン・キホーテ /アピタ / ピアゴ限定発売) ・シュガースクラブが唇でとけてバームに変化。 気になる乾燥やザラつきも、塗るだけ簡単ケア。 血色感のある、うるぷる唇に。 ・角質ケア シュガースクラブで角質をやさしくケア。なめらかな唇にととのえます。 ・うるおいケア 美容液成分配合。バームのパック効果でうるおいが持続。 ・血色感 ほんのりピンクに色づき、血色感のあるピュアな仕上がり。 ・プランプ効果※ つややかで、ふっくらぷるんとした唇に。 ※メイクアップ効果による。 ・ふき取り&洗い流し不要 ・使いやすいスティックタイプ。 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2023/11/16
これどこのドンキ行っても無くて悲しいです😭笑