•  の  あ(2月にログアウトします) on LIPS 「【新学期に向けて垢抜けよう企画①】今回は体型・ダイエットについ..」(1枚目)

の  あ(2月にログアウトします) on LIPS 「【新学期に向けて垢抜けよう企画①】 ..」

【新学期に向けて垢抜けよう企画①】 今回は体型・ダイエットについてです😖💦 私はこれまで生きてきた中で1番体型がコンプレックスだったのですがこれをやれば痩せる!という方法をまとめてみました.ᐟ‪.ᐟ‪ 是非参考にしてみてください🙇🏻‍♀️՞ ⚠️食事制限は一切しません⚠️ ①水を毎日1.5Lは飲む.ᐟ 体全体の浮腫が取れる⇒見た目の痩せへ繋がる ルイボスティーというお茶は顔の浮腫ほんとに取れるので飲んでみてください😏‪‪❤︎‬ ②早寝早起きをする.ᐟ‪ ぐっすりと寝ることによって健康的な生活ができ、太りにくいんです.ᐟ‪.ᐟ ③足上げマッサージ 横になって仰向きになり足を天井に突き上げるように30秒キープを5セットしながら息を吐きます🙂 これほんとに痩せます😘😘 みんなで頑張りましょ💪🏻 いいねコメントフォロー嬉しいです😿‪‪❤︎‬ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 生活音なんですけど、、、 雰囲気ピンクがいいと思うとか無加工がいいと思うとかあれば教えて欲しいです😵‍💫 #のあ #ダイエット #がんばろう.ᐟ

の  あ(2月にログアウトします)さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)