驚きのふんわり感: このセットの中でも特に印象的だったのが、パウダーブラシのふんわり感です。その安さからは想像できないほどの柔らかさで、肌に触れるとまるで空気のよう。 ファンデーションの美しい仕上がり: セットに含まれているファンデーションブラシも素晴らしい性能を発揮しました。毛がしっかりしているので、均一にファンデーションを塗ることができ、仕上がりが滑らかで自然。
もっと見るモンキーさんの人気クチコミ
- 2023.12.29
ブラシの毛は非常に柔らかく、肌に優しく触れる感触があります。 メイクアップの際に心地よく使えるので、毎日のメイクが楽しみになります。 デザインも魅力的で、上品な黒色が高級感を演出しています。使いやすい形状と手に馴染むグリップも、プロのようなメイクを実現するのに役立ちます。 さらに、ブラシ全体の耐久性も素晴らしく、長く愛用できることが期待できます。
- 2024.01.08
その価格に対する品質の高さです。安さとは思えないほど、特にパウダーブラシがふんわりとしていて、メイクをするたびに気持ちよく使えます。 ファンデーションブラシも、綺麗に均一に仕上げることができ、肌に自然なツヤを与えてくれます。 ブラシの形状や毛の密度がちょうど良く、使いやすいのが魅力的です。 さらに、毛が柔らかくてチクチクしないのもうれしいポイント。 特にアイシャドウブラシなど、デリケートな部分にも優しく使えるのが気に入っています。
- 2023.12.29
ブラシの毛質は非常に高品質で、柔らかさとしっかりとした弾力が絶妙に調和しています。 メイクの際に肌に優しく、均一な仕上がりを実現します。 ブラシの形状は使いやすく、メイクの精度を向上させるのに役立ちます。 グリップも手に馴染み、コントロールしやすいので、初心者からプロまで幅広いユーザーに適しています。 1/24-1/28は楽天月末マラソンで、全商品20%off割引になっていますので、お得に手に入れてみてください!
- 2024.01.23