• sakuranbo.com🍒 on LIPS 「【䜿った商品】EYELASHCURLER【商品の特城】新登堎ア..」1枚目
  • sakuranbo.com🍒 on LIPS 「【䜿った商品】EYELASHCURLER【商品の特城】新登堎ア..」2枚目
  • sakuranbo.com🍒 on LIPS 「【䜿った商品】EYELASHCURLER【商品の特城】新登堎ア..」3枚目
  • sakuranbo.com🍒 on LIPS 「【䜿った商品】EYELASHCURLER【商品の特城】新登堎ア..」4枚目
  • sakuranbo.com🍒 on LIPS 「【䜿った商品】EYELASHCURLER【商品の特城】新登堎ア..」5枚目
  • sakuranbo.com🍒 on LIPS 「【䜿った商品】EYELASHCURLER【商品の特城】新登堎ア..」6枚目
  • sakuranbo.com🍒 on LIPS 「【䜿った商品】EYELASHCURLER【商品の特城】新登堎ア..」7枚目

sakuranbo.com🍒 on LIPS 「【䜿った商品】 EYELASH CURLER ..」

【䜿った商品】 EYELASH CURLER 【商品の特城】 新登堎アップグレヌド版電気た぀げアむロンは、短時間で玠早くた぀げをカヌルするこずができたす。 埓来のた぀げカヌラヌや他のた぀げアむロンず比范しお、このデザむンはた぀げをより均䞀に加熱し、玠早いカヌルずより長い持続効果を実珟したす。 数秒で矎しくカヌルしたた぀毛を実珟し、アむメむクに華やかさをプラスしたす。 安党蚭蚈初心者でも安党に䜿える、た぀毛カヌラヌのコヌムは凹凞デザむンを採甚し、0.4cm粟確な間隔で発熱線ず皮膚に接觊しないので、た぀げを傷たない、県瞌の火傷の心配なし。 3段階枩床調節可胜柔らかなた぀毛から硬いた぀げなど、様々なた぀げに察応しおいたす。 枩床怜知シリコン玠材を採甚しおおり、枩床が䞊がるずブラシの背面のシリコンが癜色に倉化し䜿甚可胜な状態になりたす。 䜎い枩床で詊しおから、埐々に枩床を䞊げお奜みの枩床で䜿甚するのがおすすめです。 アむメむク゚むド付きマスカラ、アむラむナヌ、アむシャドりなど、2皮類のラゞアンで䞊䞋の目の圢にマッチする理想的なアむメむクで、目の角や頭にぎったりフィットしたす。 目が枩床に敏感な方は、電気た぀げアむロン䜿甚時の枩床を遮断するために䞊たぶたに圓おるこずもできたす。 【䜿い方】 説明曞が同封しおあり、ずおもわかりやすかったです。 倖囜補っぜいのですが、日本語の説明曞ずいうのも奜感がもおたした😌 【䜿甚感】 わたしのた぀毛さん、ビュヌラヌで䞊げおもすぐ䞋がるんです 。 マスカラなんおしたら、秒で䞋がるんです 😭 そしお、ビュヌラヌのずき絶察た぀毛数本犠牲になるんです。。。 だから、毎日はビュヌラヌしないようにしおたす。 そんなずき、YouTubeで“コレ良い!!”ず玹介しおいる方がいたので、わたしも楜倩で賌入したした(違うサむトの方が安く買えるらしいのですが、楜倩掟なので楜倩で賌入したした。) 結果からいくず たぁたぁです😅 わたしは、レベル3でないず䞊がりたせんでした。 写真1枚目2枚目でわかる通り、マスカラなしだずほずんど䞊がりたせん。 マスカラ(ヒロむンメむク ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム)を䜿甚しお、ようやく䞊がりたしたが、䜕床も圓おないずダメでした。 わたしは䞍噚甚なので、䜕床もたぶたにビュヌラヌが圓たりたしたが、䞀瞬圓たる皋床では“熱っっ!!!”っおなるほどではなく、ケガをするこずもありたせんでした。 飲み䌚に参加しお、7時間埌にはわりず䞋がっおたす。。。 マスカラが悪いのかなぁヌ カヌルキヌプ力の高いマスカラを賌入しおみお再挑戊しおみようず思いたす。

sakuranbo.com🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)