AYO hair on LIPS 「多毛さんは先に1つ結んでおくことで ..」

多毛さんは先に1つ結んでおくことで 単純にやりやすくなるかなと思います あとは量を分散して しめ縄回避を狙いました パラパラも落ちてきません✨ ゴムに関しては引き出せば隠すことは出来るので 見えるのが気になる方は色々工夫してみてください✨ 引き出さずスマートな編み込み!やってみた方はコメントで教えてください😊 🔹必要なもの ・ゴム2本 ・ヘアオイルなど ____________________________________ @hairupdo_ayom ̖́- 🤞🏻美容師歴14年の不器用ママが簡単に出来そうなヘアアレンジを毎日配信してます 今回は ✔巻かない ✔引き出さない ✔ゴムだけアレンジでした✨ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです🤍🫶🏻 @hairupdo_ayom ______________________________________ #ヘアアレンジ解説 #ヘアアレンジ動画解説 #セルフアレンジ解説 #アレンジ簡単 #簡単アレンジ動画#簡単アレンジヘア #簡単ヘアアレンジ #スタイリング剤#ヘアアレ #ヘアアレ動画 #アレンジ動画解説 #簡単ヘアアレンジ解説 #ママヘアアレンジ #ママヘア #hairupdo#多毛アレンジ #多毛#編み込みアレンジ #編み込みやり方