• 1cosmebox1 on LIPS 「vtcosmeticsデイリーシートマスク30枚入りだから朝の..」(1枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「vtcosmeticsデイリーシートマスク30枚入りだから朝の..」(2枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「vtcosmeticsデイリーシートマスク30枚入りだから朝の..」(3枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「vtcosmeticsデイリーシートマスク30枚入りだから朝の..」(4枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「vtcosmeticsデイリーシートマスク30枚入りだから朝の..」(5枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「vtcosmeticsデイリーシートマスク30枚入りだから朝の..」(6枚目)

1cosmebox1 on LIPS 「vtcosmetics デイリーシートマスク ..」

vtcosmetics デイリーシートマスク 30枚入りだから朝のメイク前にも使えるし、夜のスキンケア時にもと惜しみなくつかってます CICA デイリースージングマスク 美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートがお肌にピタッとフィット さっぱりしたつけ心地だけど程よく潤って 肌を落ち着かせて整えてくれる感じ ゆらぎ肌や調子が悪い時も使いやすい シカレチAマスク 肌状態がマイナスな時に落ち着かせて 乱れたお肌のキメが整うのな使用感 CICA デイリースージングマスクよりも少ししっとりとした感じがします シカコラーゲンマスク 薄めでエッセンスがひたひたのシートが ぴったり肌に密着 シートをはがした後の肌がなめらかでするんとして、程よく保湿される感じ すべすべなめらかでふっくら弾力のある肌に シカバイタルスージングマスク 寝起きのぼやけた肌を キュッとひきしめて肌が生き生きとするような使用感 しっとり保湿系というよりかは割とさっぱりしていると思うので朝のメイク前のスキンケアに使うのがオススメ ________________________ 年齢に逆らうべく スキンケア、ヘアケア、ボディケアを 頑張りたい30代OLが これらについて発信してます @1cosmebox1🍓 #コスメレビュー#コスメ記録#使用レポ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#アラサー美容#アラフォー美容#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#スキンケア難民#美容液#韓国スキンケア#qoo10#韓国シートマスク