• hayarenalove on LIPS 「#PR#クレイエンス#クレイスパカラートリートメント #白髪ケ..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#クレイエンス#クレイスパカラートリートメント #白髪ケ..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#クレイエンス#クレイスパカラートリートメント #白髪ケ..」(3枚目)

hayarenalove on LIPS 「#PR #クレイエンス #クレイスパカラートリートメント #..」

#PR #クレイエンス #クレイスパカラートリートメント #白髪ケア #白髪染め #プレミアアンチエイジング #カラートリートメント 私は白髪にとても悩んでいまして、いつも使っているのは泡タイプのヘアカラーです。💕 今回のこちらはシャンプー後のトリートメントで5分置くだけで白髪が染まる優れものです。💟 使い方は普通のトリートメントと同じ感覚なので、とても簡単でしたが、手袋をした方が良いと思います。爪とか皮ふに色がついてしまい、洗い流せば時期に消えますが、最初から手袋していた方がきれいになります。 一回ではさすがにしっかりとは染まらないので、使い方にあるように3日間くらい連続して使うときれいに染まってくれます。🌟 色も3色あるので自分の好みの色味を選ぶことができます。 香りもフルーティーな香りで心地よいと感じました。💮 使い方を引用させてもらいます。 👇👇👇👇👇👇👇 商品説明 全3色 健やかな髪と地肌を育むクレイスパ発想のカラートリートメントです。指通り滑らかな髪へ。 使い方 乾いた髪やシャンプー後の濡れた髪の水気をよく切り、地肌を避け適量を髪になじませます。約5分後、お湯に色が出なくなるまでしっかりすすぎ、よく乾かします。 ※手や爪の汚れが気になる方は、手袋をご使用ください。 <使用目安> 3~5日連続で使用し、色が定着したら週に2~3日を目安にお使いください。髪質や白髪の量により、色味・着色効果は異なります。 👆👆👆👆👆 このシリーズは他にも同じシリーズでシャンプーやクイックカラー、マスカラなどもあるので自分のあった方法で白髪のケアを自宅でできるところもとても良いと思います。👌