LIPSGooglePlayストア(無料)
実際汗そこまで髪きにしてるやつぁいねー きもワロタピーポー
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
これ1本で3役! 化粧水+乳液+美容液!! 実際に使ってみて、結構とろみのあるテクスチャーでした。使用後は、しっとりしたお肌になりました。 これから紫外線もキツくなるし、シミ対策もこの1本でできる所もよかった◎
クッションファンデーションは使ったことがないので、使用感がとても楽しみです。 チークとリップになるものは滑らかな質感でとても使いやすそうです。 ずっと欲しかったペリペラの可愛いアイシャドウです。どの色も可愛くて今から使うのがすっごく楽しみです。
VC化粧水ミストを使ってみたよ。お風呂上がりにすぐにシュシュっとミストしました🫧 ふんわりとても細かいミストで、10種の美容成分がじっくり浸透する薬用生ビタミン配合美容液化粧水✨ 使用後は、しっかり保湿されているように感じました。シュシュっとするだけだし、忙しい朝でもしっかりケアできそう◎
香りはハピネスペアサニーの香り 私的には上品なお花のような香りでした シャンプーは透明で泡立ちよし。トリートメントはトロッとしてて指通りも滑らかでした!
珍しい泡タイプの美容液です。出した瞬間はムースみたいなふわふわ泡なのに、肌にのせるとシュワっと消える感じでスーッと浸透していきます。そして、ベタつきはほぼなし。 セラミド・ヒアルロン酸入りで保湿力は高めなのに仕上がりは、さっぱりした感じがしました。 泡で出てくるから摩擦少なく塗れるうえに、刺激もなく使いやすいです。
韓国の「薬局」にその成分を限界まで詰め込んだ最強のクリームがあるって知ってました?それが、この 『リジュヤン 10000』 肌の修復、弾力upに欠かせないPDRNを市販品ではかなりの高濃度10,000ppm配合✨肌再生の神です。 やっぱり高濃度なPDRNを取り入れると朝の肌の弾力違ってくる!リジュランは痛いし金額も高い!!
匂いがとてもよく中にカプセルのようなものが入っておりそこからすごく満足!! パッケージも高級感がありそれだけでテンション上がります!!! 若干ディオールのスキンケア用品と似てる感じがしてお値段もこちらの方が手に取りやすいので今度からこちらを購入したいと思います。
美容液から生まれた泡クレンジング!どんな使い心地なのか使う前からの楽しみでした。最初に驚いたのは泡の濃密さ!きめ細かくて弾力のある泡が出てくるので、自分で泡立てなくていいのがとても楽です。 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感が残るところがお気に入りです。乾燥しやすい時期でも使いやすく、肌がなめらかに整う感じがしました。 香りも上品でリラックスできます♪忙しい日でも手軽に使えて、毎日のクレンジングが少し楽しみになるアイテムでした。
シャンプーとトリートメントの間に使う「金の美容液」。うるおい不足の髪も、毎日ひと塗りでツヤを更新。 入浴中に使えるし簡単だよ☺️ ブーストを使うと、水分を補給してくれるようでパサつく髪も滑らかな質感へ導いてくれます。
新常識のヘアケアブランド「Re:KERATIN(リケラチン)」 ベルガモットリュクスの上品ですっきりとした柑橘の香り🫧 シャントリをした後は、しっとりまとまりのある髪へと導いてくれました☺️
朝のパックはヒタヒタな液で肌を潤わせるのが好き! @milktouch_skin_jp さんの PDRNデイリースペシャルマスク 溢れるほどの美容成分たっぷりのマスクで 5分⏰が最近のお決まり💓
果実のように、みずみずしくフレッシュな素肌に PDRN×ビタミンC誘導体でぷるんっと弾むもっちりハリツヤ肌へ導いてくれます。 ハリ弾力・保湿・毛穴ケアを叶えるトリプルPDRN配合。 3種のビタミンC誘導体+贅沢美容成分を1本にギュッと凝縮したエイジングケア美容液です。 ピンクが可愛い美容液🩷 紫外線や乾燥ケアもできる美容液◎ とろみのあるテクスチャーですが、伸ばしたあとはベタつきはありませんでした。
ホワイトクリスマス🎄 だいすきだよ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/♪♪♪♪ これからも離さないよ 大好きです …
ダイエット食品当てに成らないです地道に栄養を採らないでください例 精子例 テンプレート
さよなら
ダイソーそろそろ潰れそう
地道
ヒューマニズムバブルエッセンス
BM2XXVプティポワンムース
Fru:Cfru:C PDRN+Cセラム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|199 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43999 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です