• min on LIPS 「⭐️MEDIHEAL(メディヒール)ヌードゲルマスク⭐️サイト..」(1枚目)
  • min on LIPS 「⭐️MEDIHEAL(メディヒール)ヌードゲルマスク⭐️サイト..」(2枚目)

min on LIPS 「⭐️MEDIHEAL(メディヒール) ..」

⭐️MEDIHEAL(メディヒール) ヌードゲルマスク⭐️ サイトから👇 強力な粘着性エンボスハイドロゲルシートを 使用した水分増強低刺激性マスクで、 刺激のない冷却成分と安全な処方が含まれているため、肌への不安を軽減します。 保湿成分 - 8種のヒアルロン酸、 5種類のセラミド、パンテノールを配合した 保湿エッセンスが究極の保湿と癒しのケアをし、 潤いコーティング効果で肌に潤いを与えます。 普通のマスクとは違ってゲルなので肌に密着 してマスクを剥がすとヒタヒタではないので、 残りのエッセンスを叩き込む感じで使用しました⭐️ 肌がワントーン明るくなった感じです🥰 でも普通のマスクとは違ってシートを剥がすのが 手間なので、急いでる時とかサッとやりたい時は 向いてない気がします🫠🫠 私はやっぱり普通のマスクが好きです❤️ #ゲルマスク #メディヒール