• キャンディコーン/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンディコーン/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンディコーン/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンディコーン/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ラッシュ キャンディコーンの口コミ - 【使った商品】LUSH リップスクラブ

【使った商品】LUSH リップスクラブ        キャンディコーン 【商品の特徴】キャンディのような懐かしい香りで        リップケアタイムを楽しんでいると、        スイートな思い出が幾度も心によみが        えるでしょう。        キャンディコーンは秋を象徴する        アメリカのお菓子。あたたかみの        ある色合いのキャンディがスイーツ        ショップに並ぶと、多くの人がハロ        ウィンシーズンの訪れを感じ、心を        ときめかせるそうです。ある日、        アメリカのラッシュスタッフが商品        開発者にキャンディコーンを贈った        ことがきっかけでこのリップスクラブ         『キャンディコーン』が誕生しました。        秋冬は乾燥した空気で、特に唇が荒れ        やすい季節。古い角質を除去するケア        をしないと、せっかく塗ったリップ        クリームの保湿効果が発揮できてい        ない場合があります。大好きな人と        急接近できるパーティーシーズンには       『キャンディコーン』の力を借りて、        潤艶リップでキャンディのように        スイートなキスを!        おいしそうなフレーバーを楽しみ        ながら手軽にリップケアができる        『キャンディコーン』は、ハロウィン        のお菓子代わりにプレゼントすると        友達に喜んでもらえそう。        カロリーを気にしなくていいのも        うれしいポイント!(公式) LUSHの説明があまりにもLUSH過ぎて全部載せてしまった…☺️ 唇環境が悪過ぎて、そういえば10年以上前に買ったことあったなーと買いに走りました。 その時も確かポップコーン的な名前のやつを買って、好みの匂いだったので同じような名前を選びました♫ 結果、成功! あまーくていい匂い〜😊 息子は「マシュマロの匂い」って言ってます🧡 結構ハデハデなオレンジでテンション上がります✨ 私は週に2〜3回洗顔後にちょっと取って唇にザラザラして洗い流してます! モロモロっとしていた唇がなんとなくスッキリ✨ 使用後は保湿必須です!! やっぱり繰り返し使っているうちに、ガサガサで皮むけのヤバかった唇も、しっとり整ってきました🧡 嬉しい〜😊 マットリップとか塗りたいのに、ガサガサ過ぎて無理だったのが、最近やっとにれるようになりました👏 この冬はこれらの唇アイテムで乗り越えたいと思います! これ以外にも、結構沢山派手色のリップアイテムがLUSHから出てたので、覗いてみて下さい♫ #lush #ラッシュ #リップスクラブ #キャンディコーン

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップサービス / ラッシュ

リップサービス

重ためのリップバームで、唇をしっかり保護。ずーっと潤ってくれる。

みつめてハニー / ラッシュ

みつめてハニー

めっちゃハチミツ!しっとりする感じだから凄い好きな質感。

ロージーロリポップ / ラッシュ

ロージーロリポップ

これを塗って寝るとずっと唇が柔らかくぷにぷにになりますw 唇が荒れたりすることはなかったです!

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ キャンディコーン

ラッシュ(LUSH)
  • 20g: 1,500円