• momori フォロバ on LIPS 「フジコ×バイユアコラボ限定足しパレ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯フ..」(1枚目)
  • momori フォロバ on LIPS 「フジコ×バイユアコラボ限定足しパレ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯フ..」(2枚目)
  • momori フォロバ on LIPS 「フジコ×バイユアコラボ限定足しパレ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯フ..」(3枚目)
  • momori フォロバ on LIPS 「フジコ×バイユアコラボ限定足しパレ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯フ..」(4枚目)
  • momori フォロバ on LIPS 「フジコ×バイユアコラボ限定足しパレ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯フ..」(5枚目)
  • momori フォロバ on LIPS 「フジコ×バイユアコラボ限定足しパレ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯フ..」(6枚目)

• 理子
    理子

これ可愛いです。定番化希望です。

• momori フォロバ

@sparkle_sounds_kxpmほんと限定なのがもったいないくらい、使いやすいです!

momori フォロバ on LIPS 「\ フジコ×バイユアコラボ 限定足しパレ / ..」

\ フジコ×バイユアコラボ 限定足しパレ / ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ フジコ 足しパレ <バイユア限定カラー> ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯     オンライン限定販売ですでに完売しちゃったこちら、発売日にgetしていました。 フジコの足しパレに、バイユアの「セラムフィット ボリューミング グロースティック」がセットされたパレット。 なんかもう”足す”っていうか、これ一つでポイントメイクがほぼ完成しちゃうアイテム! カラー構成も誰もが使いやすそうな色でした。     ⋯⋯⋯ ☑ A:ローズピンク(マット) ┈ニュートラルなピンク。アイシャドウとしてはもちろん、チークにも◎ ☑ B:ベージュ&ブラウン(マット) ┈ベーシュで陰影、ブラウンをライナーに。2色を混ぜてちょうどいいトーンにできて使いやすい。アイブロウにも◎ ☑ C:ハイライトグリッター(ラメ) ┈ベージュっぽいラメ。指やチップ色々試したけど、あまり肌に乗らない…固い?良く言えば付けすぎ防止できる。 ☑ D:グロースティック inパレット(バーム) ┈白すぎずちょうど良い肌なじみカラー。うるツヤ感をプラスできる。ハイライトや涙袋に◎ ⋯⋯⋯     足しパレは普段メイクに使いやすくて、コレ使っとけば安心みたいなつい手に取っちゃう万能カラーだったんだけど、 バイユアのグロースティックの良さったら…! ぎらぎらしすぎず、肌に溶け込むようなツヤ。 涙袋に入れてもうるっとしてとても可愛い。 確か田中みな実もおすすめしてたような。 ただただバイユアの現品が欲しくなるパレットでした。       ┈┈┈┈ #fujiko #フジコ #バイユア #足しパレ #足しパレバイユア限定カラー #セラムフィットボリューミンググロースティック #ツヤメイク #マルチパレット #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #メイク写真 #購入品