ぴよこれいと あうるす on LIPS 「ぷっちさん( @nailsalonpucci )が ..」

ぷっちさん( @nailsalonpucci )が ネイル工房さん( @nailkoubou )との アンバサダーコラボジェルを出されたとの事で、 購入してみました☺︎💜 気になっていらっしゃる方の参考になればなぁと思い、テクスチャーなどを動画にしてみましたので、もしよければご購入の際のご参考になさって頂ければ光栄です☺︎ コチラのジェルは ■Boho 1…ワンカラーも可能なスルスル描けるライナーホワイト ■Boho 2…とてもマットなベージュカラー ■Boho 3…ぷっくりアートが可能なシアーベージュ(砂とラメ入り) ※これ、マジで綺麗な海の砂浜色🏖! ■Boho 4…ぷっくりアートが可能なシアーエメラルドグリーン(砂入り) ※私一推し ■Boho 5…ぷっくりアートが可能なシアーモスグリーン(砂とラメ入り) の、5色展開です☺︎💜 もし良かったらお手に取ってみてくださいね☺︎✨ #ネイル工房_アンバサダーコラボジェル#プッチジェル#ぷっちジェル#bohonails#bohoネイル#天然石ネイル#ボヘミアンネイル #ターコイズネイル#海ネイル#ビーチネイル#モロッカンネイル #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル# #凸凹ネイル#ニュアンスネイル#グラデーションネイル#日式美甲#ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル#立体ネイル#ネイル動画#個性的ネイルデザイン #個性派ネイルデザイン#ネイル動画