• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「今日はなんとチャムちゃん( @nail_cham_a)がプレゼ..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「今日はなんとチャムちゃん( @nail_cham_a)がプレゼ..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「今日はなんとチャムちゃん( @nail_cham_a)がプレゼ..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「今日はなんとチャムちゃん( @nail_cham_a)がプレゼ..」(4枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「今日はなんと チャムちゃん( @nail_cham_a )がプ..」

今日はなんと チャムちゃん( @nail_cham_a )がプレゼント企画の際に当たった施術券を使いにきてくれました☺︎ ※この投稿では一部に提供品を使用しています。 チャムちゃんは プレゼント企画する際に 【施術券が欲しい】 と言ってくれた張本人。 当たらなかったみなさんには申し訳ない🙏 ただ、言い出しっぺが当たって良かったね😊💜 そんな気持ちもあります☺︎ デザインはお任せ。 ホントウニ、ムチャブリ🤦‍♀️🤷‍♀️← とは言え、キンキンに私のデザインでも飽きが来てしまうので、 出来ればオフまで飽きずにつけて欲しいと思う親心🥹💜 そう思ったので、チャムちゃんらしさと私っぽさを組み合わせたデザインにしてみました☺︎ チャムちゃんと言えば柔らかさ、エレガントさ、その中に洗練された都会感があるデザインとお花が得意。 気になる方はコチラのアカウント見てね! ↓↓↓↓↓ ( @nail_cham_a ) なので手描きと押し花、両方のお花を入れてみました☺︎ マーブル粘土、こちらはリールにしたものとは違う作り方で作成しました☺︎💜 中がシアーオレンジでコチラも可愛い❤️ お話してあーでもない、こうでもない、 作り方も謎に一本ずつ仕上げるという、労力の無駄をしていたら、どえらい時間がかかってしまいました← 反省点は多々あれど、充実した1日でした☺︎ 今日はいらして下さりありがとうございました💅💜 また会おうねー!チャムちゃん💪✨ プレゼント、残り一つとなりました! 頑張って作るぞー🫶❤️ #PR#提供品 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#お花ネイル #押し花ネイル #nailbook_fan #凸凹ネイル#韓国ネイル #ネイパラ#美甲#日式美甲#ニュアンスネイルデザイン #ワイヤーネイル#ニュアンスネイル#ミラーネイル#ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル#フレンチネイル#frenchnails