• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「突然ですが、皆さん、自分に課している課題みたいなものは、ありま..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「突然ですが、皆さん、自分に課している課題みたいなものは、ありま..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「突然ですが、皆さん、自分に課している課題みたいなものは、ありま..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「突然ですが、皆さん、自分に課している課題みたいなものは、ありま..」(4枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「突然ですが、 皆さん、自分に課している課題みたいなものは、ありますか? ..」

突然ですが、 皆さん、自分に課している課題みたいなものは、ありますか? 私は新しい商材を買ったら、 必ず1デザインは作る事。 基本的にこれを作ろう!! と思って購入する事は少なく、 デザインを決めないで ヒトメボレで買う事の方が多いので “必ず何かを作る事” これをしないと買って満足。 使わない。こんな事があったりするので、 “買ったら必ず1デザイン” これを心がけています。 今回は ヒトさん( @__ht.nail )のコラボカラージェルを使って1デザインを。 皆さん、私が最近、 オリジナルの新しいデザインチップを作成していなかった事にお気付きでしたでしょうか。← 時間がない ではなく、 全く何も浮かばない、作れない。 作っても何ら、何一つ可愛いくない。 こんな時間を久しぶりに過ごしていました。 昨日やっとこ久しぶりに納得出来る デザインチップが出来た時は 本当に泣きそうになった← (アンタ誰ナノ) でもそれくらい何も作れなかったです。 そんな訳で、こちらのカラージェルの個人的なミッションはクリア🙆‍♀️ (ホント誰ナノ) ヒトさん、連日のタグ付け、本当に申し訳ない🙏🙏🙏 これでこちらのジェルはいったん終了になります🐥 また少しずつ、ゆっくりデザインが浮かぶと良いなぁ。 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#nailbook_fan #凸凹ネイル#韓国ネイル #黒ワイヤー #黒ワイヤーネイル #ネイパラ#美甲#日式美甲#ブラックワイヤー#ワイヤーネイル#ニュアンスネイル#ミラーネイル#ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル