• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「縦グラデーションと横グラデーション。真ん中がシアーカラーで、ボ..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「縦グラデーションと横グラデーション。真ん中がシアーカラーで、ボ..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「縦グラデーションと横グラデーション。真ん中がシアーカラーで、ボ..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「縦グラデーションと横グラデーション。真ん中がシアーカラーで、ボ..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「縦グラデーションと横グラデーション。真ん中がシアーカラーで、ボ..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「縦グラデーションと横グラデーション。真ん中がシアーカラーで、ボ..」(6枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「縦グラデーションと横グラデーション。真ん中がシアーカラーで、ボ..」(7枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「縦グラデーションと横グラデーション。 ..」

縦グラデーションと横グラデーション。 真ん中がシアーカラーで、 ボワンと縦グラデーションになっていて、 かつ、さらに5本チップの中で少しずつ色が横に移動して 色々なグラデーションになっています。 根本と先端はシアーマットなカラーで普通の横グラデーション。 1枚目→太陽光 2枚目→室内 3枚目→太陽光 4枚目→室内 5枚目→太陽光 6枚目→動画 7枚目→使用商材 です! 透け感が可愛すぎて思わず動画を撮ってみました☺︎ 最後の方に載せておきます💜 良かったらご覧になって頂けますと嬉しいです☺︎! これ爪にしたら可愛いだろうなぁ! ポップ紫陽花ネイルが上手くいかなくて← 本当に何度もやり直したけど上手くいかなくて、 一旦諦めて気を晴らそうと、新しいジェルもあったので試しに何か作ってみようと思ったら思いの外可愛いデザインが出来て満足です☺︎💜 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#本八幡#本八幡ネイルサロン #nailbook_fan #凸凹ネイル#summernails#韓国ネイル#ネイルカタログ#hpb_nail#ネイパラ#ニュアンスネイル#美甲#日式美甲#グラデーションネイル #シアーカラーネイル