• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「やっと疲労が回復してきまして。投稿する元気が戻って参りました。..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「やっと疲労が回復してきまして。投稿する元気が戻って参りました。..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「やっと疲労が回復してきまして。投稿する元気が戻って参りました。..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「やっと疲労が回復してきまして。投稿する元気が戻って参りました。..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「やっと疲労が回復してきまして。投稿する元気が戻って参りました。..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「やっと疲労が回復してきまして。投稿する元気が戻って参りました。..」(6枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「やっと疲労が回復してきまして。 ..」

やっと疲労が回復してきまして。 投稿する元気が戻って参りました。ぴよです🐥 付け替えてから4日目の写真なのでキューティクルライン、根本の開きが気になります。 大事な事なのでもう一度言います。 『根本のあきが、気になります』← サンリオピューロランドで撮った映え写真なんて、ドアップにして載せてるから、ほぼネイルしか映らず、映えなんてものが私には意味がない事を今、この投稿を作っている時に初め知りました← 全部見切れるどころか、自ら、見切りました← 付け替えてすぐに写真は撮っておくべきですね🤳 根元が伸びてきて少し残念になってしまったのが悔やまれます。 お勉強になりました。 このネイル、私のセルフネイル史上、初の最高の手間暇がかかっていると思われます。 もう2度としないと思うのでしっかり載せておきます。 見てくれてありがとう🙏💜← 私のお気に入りはぐでたまの脚です🦵🍳🦵 使用材料はいつもの通り最後に。 【🐥的ワンポイントアドバイス】 色味のこだわり強い系ネイリストが、 個人的オススメをひとつ書かせて頂きます。 赤の粘土、ネイル工房さんの小さいコンテナの方で、何色も試して来たのですが好みの赤の発色が1つとして見当たりませんでした。 そこでドーナツを買ってみる。 これが大当たり。 とてもパキッとした赤の発色で、赤色を買うならこっちのドーナツ1択と言っても過言ではないほど赤の発色がパキッとした赤で綺麗です。 他の色は小さい方のコンテナの色味でも大丈夫。 赤色の粘土だけは写真にあるドーナツの方を全力でオススメします。 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#夢かわネイル#ゆめかわネイル#nailbook_fan#凸凹ネイル#粘土ジェル #3dネイル#エンボスネイル#韓国ネイル#個性派ネイル女子#ネイルカタログ#hpb_nail#ネイパラ#サンリオネイル

ぴよこれいと あうるすさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)