• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「こう見えて#ウェディングネイルやりたいデザインをばーーーーーっ..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「こう見えて#ウェディングネイルやりたいデザインをばーーーーーっ..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「こう見えて#ウェディングネイルやりたいデザインをばーーーーーっ..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「こう見えて#ウェディングネイルやりたいデザインをばーーーーーっ..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「こう見えて#ウェディングネイルやりたいデザインをばーーーーーっ..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「こう見えて#ウェディングネイルやりたいデザインをばーーーーーっ..」(6枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「こう見えて #ウェディングネイル ..」

こう見えて #ウェディングネイル やりたいデザインをばーーーーーっと1時間前に25枚送ってくださり。 笑笑笑笑笑笑笑笑 あとはお任せという事で。 25枚のお写真で 1時間の猶予の中で似合わせを脳内変換したデザイン。 人差し指、薬指のカラフルな部分はブーケから色味を取りました。 ネイビーのミラーうねうねはサッシュベルトのリボンが紺色との事だったのでネイビーリボンのイメージにしました。 なんとかお客様のやりたい物と イメージを合わせて可愛いネイルになりました💜 その場じゃなくて本当に良かった…笑 コレがやりたい!!! と言うものがあれば、あらかじめ送ってくださるととってもありがたいです☺︎💜 前撮り✖️2のネイルから いよいよ、 3回目のネイルで 本番💒👰🤵💍 私まで感無量。。。 お客様 『あの、インスタで以前12年って書いてあったんですけど、15年くらいだと思うんです。』 だってさ!!! 怖い。 月日って、、、コワイデスネ。 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#本八幡#本八幡ネイルサロン #nailstagram #weddingnails #花嫁ネイル #バイカラーネイル#nailbook_fan#前撮りネイル#砂ジェル#ニュアンスネイル#お花ネイル#ミラーネイル#ネイパラ#日式美甲 #美甲#韓国ネイル