• comori✳️アラサーのコスメレビュー🌿 on LIPS 「今日のメイク😍/➡スワイプで目元のアップあります👀📸︎︎︎︎︎..」(1枚目)
  • comori✳️アラサーのコスメレビュー🌿 on LIPS 「今日のメイク😍/➡スワイプで目元のアップあります👀📸︎︎︎︎︎..」(2枚目)
  • comori✳️アラサーのコスメレビュー🌿 on LIPS 「今日のメイク😍/➡スワイプで目元のアップあります👀📸︎︎︎︎︎..」(3枚目)
  • comori✳️アラサーのコスメレビュー🌿 on LIPS 「今日のメイク😍/➡スワイプで目元のアップあります👀📸︎︎︎︎︎..」(4枚目)
  • comori✳️アラサーのコスメレビュー🌿 on LIPS 「今日のメイク😍/➡スワイプで目元のアップあります👀📸︎︎︎︎︎..」(5枚目)
  • comori✳️アラサーのコスメレビュー🌿 on LIPS 「今日のメイク😍/➡スワイプで目元のアップあります👀📸︎︎︎︎︎..」(6枚目)
  • comori✳️アラサーのコスメレビュー🌿 on LIPS 「今日のメイク😍/➡スワイプで目元のアップあります👀📸︎︎︎︎︎..」(7枚目)

comori✳️アラサーのコスメレビュー🌿 on LIPS 「\ 今日のメイク😍 / ➡スワイプで目元のアップあります👀📸 ..」

\ 今日のメイク😍 / ➡スワイプで目元のアップあります👀📸 ︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎heme アイカラーパレット ウォームメイプル ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎heme アイプライマー 01 MELON ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎heme アイブロウパウダーパレット POPPY BROWN ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎heme チークカラーパレット ウォームメイプル ︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎rom&nd ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディ ヒーミーのアイシャドウパレットが可愛すぎる🩷🩷🩷 チークと同じ色味で揃えてまとまりのあるメイクに✌ 最近ピンク系かブラウン系の2択だったので、少しオレンジ味のある色が新鮮です🧡 このシリーズは、もう1色コットンローズという色味をパレットとチーク、セットで買いました😂 pincoiという台湾版Qoo10的なショッピングアプリで購入しましたよ〜。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パッと見て分かりやすいかな?と思い、一枚目の写真に文字入れて見ました! 試行錯誤中なのですが、どうでしょうか〜🤔?? 見にくくなった!見やすくなった!などあれば、教えてください💓‪ #今日のメイク #今日のメイクアイテム #お気に入りコスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #チーク #ウォームメープル #ヒーミー #ロムアンド #コスメ #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #heme #romand