• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ドンキで、SNSで話題の!!ってポップ出てた。みたことないけど..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ドンキで、SNSで話題の!!ってポップ出てた。みたことないけど..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ドンキで、SNSで話題の!!ってポップ出てた。みたことないけど..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ドンキで、SNSで話題の!!ってポップ出てた。みたことないけど..」(4枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「ドンキで、SNSで話題の!!ってポップ出てた。みたことないけど。  ..」

ドンキで、SNSで話題の!!ってポップ出てた。みたことないけど。  −5歳の目元に 『ピーン クイック480』 1680円!! 最初はおぉいいかもって思ってけど、時が経つとガビガビ+5歳。😂 塗ったところほぼガビガビ ま。ちゃんぶぅ乾燥肌だから乾燥肌は不向きだな。 潤い肌の方は知らんけど。 ☝️メイクの前に使うとその上からメイクしたら寄れる。(リキッドタイプとか、クッションファンデ系は寄れた。パウダータイプは知らん。) ☝️メイク後に使うと最初はいいとおもうけど、のちにひび割れしだす 塗って3分から5分ぐらい乾くまで放置。 使い心地は、乾かして剥がすタイプのパック塗ってるみたいにピーンって肌が張る。手につけて観察したら幕が張ってる感じ。 そんなかんじ。  ちなみにメイク落としする時はポロポロ膜が取れる感じー。 やっぱり剥がすタイプのパックだ 久々の購入品紹介でした。 購入品は買って満足してそのまま放置されてることが多い😂 これはもう2度と使わない。 #ピーンクイック #ドンキ購入品 #piiinquick480 ☜ハッシュタグ100件未満でSNSで話題なん??騙された… #目の下のたるみ #アイメイク#コスメ #コスメレポ あ。最後に結論から言うとってかいてるけど、最後だから結論を言うとになるのか??? まぁ。よかろう

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)