• ねる on LIPS 「⦿結論普通かな、ダーママスクと使用後の感じが似てます⦿概要最近..」(1枚目)
  • ねる on LIPS 「⦿結論普通かな、ダーママスクと使用後の感じが似てます⦿概要最近..」(2枚目)

ねる on LIPS 「⦿結論 普通かな、ダーママスクと使用後の感じが似てます ..」

⦿結論 普通かな、ダーママスクと使用後の感じが似てます ⦿概要 最近イオンすごくないですか?私の近くのイオンの化粧品コーナー久々に覗いたらロムアンドの置いてなかったリップとかJUDYDOLLとかなんか色々置いてあってやるなぁイオンとか思いながら見てたら…… これで550円!?!? いくら福袋の季節だからといって安すぎませんか?これ1枚250円で売られてましたよ?破格すぎる!!さすがに買ってしまいました。 ⦿感想 2枚目に書いてある通りです。補足しておきますと、今まで色々なパックを使ってきて一番好きなパックがメディヒールのティーツリーマスクだったんですよ、(初めて使ったパックもそれでした)メディヒールがあまりにも使用感が好みすぎて、それに優るものを探して色んなパックを試してます。ちなみに2番目に好きなのは意外にもLuLuLunです。(シカのデイリーマスクも良かったです!!) ⦿最後に ナイトリペア処方と裏パケに書いてあったので、明日の朝が楽しみです。こちらに追記機能があったら、朝の感想も書こうと思います。 #パック #クラシル #金曜日のロイヤルゼリー #毛穴引き締め #はじめての投稿 ⦿追記 朝になって顔を洗うとむちむちしていました!なんか毛穴も引き締まった気がする……と思ってたら、少し時間たったら黒ずんでしまいました泣(おそらく酸化?してしまった、のかな) とにかくこのパック自体はすごい保湿力があって私少し敏感肌なんですけど、肌荒れもしなかったので、保湿したい方にはおすすめかもしれません。くせがなくて使いやすかったです!!

ねるさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)