LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメスキンケアが大好きなjkです! 自分磨き頑張るぞ!
エピラット 敏感肌用脱色クリーム ずっと気になってましたがコロナ禍で暇なので買ってみました。自己責任でボディ以外で使ってます。 すこーしだけピリピリするけど、肌が荒れることなく全然大丈夫です。 10分だと物足りないので14分くらい置いておくと綺麗に脱色できます! 量もたっぷり入ってるので、とても良い商品でした◎ #エピラット #敏感肌用 #脱色クリーム
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
眉毛を脱色しようと思い、購入✨ (眉毛には使用してはいけないけど自己責任で!) 使用方法は簡単👍 AとB液を混ぜて眉毛に塗って10分くらい置いた後は水で流す! 使用したらまた投稿しようと思います♡
敏感肌用を紹介したいと思います!やり方などは写真の方に書いてます。 眉毛につけてみた感じは地肌にも特に異常は感じませんでした。 でもあまり明るいのはちょっとなって方やコスパ重視の方にはいいと思います!
⚠️公式で眉毛への使用は推奨されていないので、自己責任でお願いします🙇♀️ 実際自分的には肉眼で見ると、結構ワントーン明るく薄くなった感じがするし、アイブロウマスカラの色も入りやすくなったと思います🎵 やってみると意外と簡単だし、思ったより印象も変えれるのでいいなぁと思いました🥰
デリケートなお肌に配慮した処方!アレルギーテスト パッチテスト済み👍 無臭なので、使いやすかった! ピリピリもあまりしなかった! すっぴんでもいい感じな眉毛になるのとメイクが時短になるから本当におすすめ👍
ムダ毛の色を自然なゴールドに脱色する「エピラット 脱色クリーム 敏感肌用」 デリケートなお肌に配慮した、むだ毛のブリーチ】10分で簡単! 無臭タイプ特有のにおいがないため、使いやすい仕様に
しっかり脱色される✧*。 ▶エピラット 脱色クリーム スピーディー 感想としては、敏感肌用と同じくらい刺激は感じませんでした。もう少しピリピリするのかな?と予想していたのですが、全く痛みなどの刺激はなかったです! 脱色具合に関してはやっぱりこっちの方がしっかりと脱色される気がします🤔 毛が十分隠れる程度塗れば、1回でかなり色が明るくなりました✧*。
エピラットの脱色クリーム 敏感肌用を眉毛脱色に使ってみました! これ液剤が2種類入っていて混ぜて使うタイプ。 しかし脱色したかほぼわからない仕上がりになってしまい私的に非常に残念でした。
嫌なにおいのしない無臭タイプ。剃りたくないむだ毛を自然なうぶ毛色にします。 なめらか保護成分(湿潤剤) カモミールエキス&海藻エキス&植物性スクワラン&ローヤルゼリーエキス配合。 敏感肌用なので肌はヒリヒリしませんでした。ただ、混ぜた液がゆるいので垂れないように気をつけた方がいいと思います😊
眉マスカラが苦手でめんどくさい私はいつも眉毛脱色をしてます! before撮るの忘れたのでafterの眉です。 私は適当に厚紙のゴミを10cm単位程ちぎりそれを土台にA剤B剤を綿棒で混ぜてそのまま綿棒でぬってます。 今では眉毛脱色用も沢山売ってますが、コスパ重視でこれを使ってます。
使ったのはエピラット脱色クリーム 敏感肌用です!700円くらいで買えたと思います! 私は初めてで怖かったので様子見で6~7分にしてみました! でも雰囲気は柔らかくなったと思います!!ヒリ付き等もなくよかったです!!
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用(旧)使い方は2つの薬剤を混ぜて、眉毛に乗せるだけ。 ①眉の周りに保湿クリームを塗る。→皮膚を保護するためです。 やりすぎると眉毛が金色キラキラになるので注意🚨
肌をいたわりながら脱色する敏感肌用で、嫌なにおいがしない無臭タイプ 配合成分: カモミールエキス、海藻エキス、植物性スクワラン、ローヤルゼリーエキスといった4種類のなめらか保護成分 脱色後の肌と毛はめっちゃ乾燥してる!化粧水や乳液で肌を整え、毛のダメージをケアしましょう。
高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライトです! Tゾーン、目の下、あご先などに塗ると可愛いです!
ずっと気になってましたがコロナ禍で暇なので買ってみました。 自己責任でボディ以外で使ってます。 すこーしだけピリピリするけど、肌が荒れることなく全然大丈夫です。 10分だと物足りないので14分くらい置いておくと綺麗に脱色できます! 量もたっぷり入ってるので、とても良い商品でした◎
エピラット脱色クリーム 敏感肌用[医薬部外品]
エピラット脱色クリーム スピーディー[医薬部外品]
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|218 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|6391 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|476 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です