• Sakina_25728 on LIPS 「初投稿致します✨️!LIPSは見る専門でしたが、色んな投稿を見..」(1枚目)

Sakina_25728 on LIPS 「 初投稿致します✨️! LIPSは見る専門でしたが、 ..」

初投稿致します✨️! LIPSは見る専門でしたが、 色んな投稿を見ている内に、 「自分もオススメの商品を紹介してみたい!」と 思い、始めてみたいと思います(*^^*)💕 今日は 私の最近のバスタイムのボディケアで 使っている商品を2つ紹介致します😊 まずは、 🛁*。ウルモア 高保湿入浴液 🛁*。 毎年寒い時期になると、肌が乾燥してしまい 酷い痒みで悩んでいたのですが、 ウルモアを試してみたら、 次の日の朝もしっとりなめらかな肌触りで 感動😭😭😭✨ リピ買い確定です🥹🥹 3種の保湿成分💕 ✔️CICAエキス ✔️セラミド ✔️シアバター 名前は聞いた事あったけど 実際どうなんだろう?と 半信半疑な部分はありましたが(笑)💦 凄かった😍! クリーミーフローラルの香りを 使っています🍀*゜ 続いては 🛁matsukiyo 弱酸性 ボディミルク 無香料🛁 こちらはあのマツモトキヨシから出している ボディミルク!🌸 ウルモアだけでも大分しっとりするのですが、 私はお風呂上がった後、さらに このボディミルクを全身に満遍なく 湿布しています(*^^*)✨️ お陰で乾燥からくる痒みは今の所無し☺️✨️! コスパも良いのでおススメです🙆‍♀️✨ #ウルモア #高保湿入浴液 #弱酸性ボディミルク #マツキヨブランド #はじめての投稿

2024年05月09日(Thu)