• Victoria on LIPS 「#LIPSとわたしの思い出2023~手持ちのアイシャドウパレッ..」(1枚目)
  • Victoria on LIPS 「#LIPSとわたしの思い出2023~手持ちのアイシャドウパレッ..」(2枚目)
  • Victoria on LIPS 「#LIPSとわたしの思い出2023~手持ちのアイシャドウパレッ..」(3枚目)

SHU

時々コンセプトメイクをするのは楽しいよねっ🥳 前はよくやってたけど最近しなくなったから、来年は私もコンセプトメイクにチャレンジしたい😆

Victoria

@fctk1999無難なお仕事メイクからたのしー‼️って思える自己満メイクなコンセプトメイクって楽しいですよね☺️ えーー見たい😃💕💕🥰

SHU

今年の締めくくりとして何か考える🙄✨

Victoria

@fctk1999楽しみにしてまーす❗

SHU

@colorful_make_2eqsイルミネーションメイク💡 検索してみよっ💨💨💨

Victoria

@fctk1999イルミネーションメイク、。ハッシュタグイベントやってますよ!!‼️🥰🥰

Victoria on LIPS 「 #LIPSとわたしの思い出2023 ..」

#LIPSとわたしの思い出2023 ~手持ちのアイシャドウパレットで遊びまくった!😍~ いやーー。。ド素人のやばいメイクをみていただいて。。 感無量です!‼️ 今年は特に新しいアイシャドウは買わず。。 いや。。買ったか。。増えたーー! あるもので、奇抜メイクを楽しみまくったなぁー 誰得なのか解らないけれど。。たのしー‼️ 誰がこんなメイクして外出るんだよ⁉️ な、メイクでも堂々と出せるのはLIPSならではないでしょうか?? これでもフツーの個人事業主なんですけどね💦😅 まぁたたまぁーにやりまぁーす❗