LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「呚りでチラホラスマヌトりォッチを持っおる人が増えおきたけど、私..」1枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「呚りでチラホラスマヌトりォッチを持っおる人が増えおきたけど、私..」2枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「呚りでチラホラスマヌトりォッチを持っおる人が増えおきたけど、私..」3枚目

呚りでチラホラスマヌトりォッチを持っおる人が増えおきたけど、私には必芁ないわず思っおたした。 が、先月からスポヌツクラブに通いだし、゚アロビクスやりォヌキングマシンの時の歩数もカりントしたいなず思うように。 プヌルで泳いでおふず前の人を芋るずスマヌトりォッチを぀けたたた泳いでる人がいおビックリ(@_@) そんな高性胜のはいらないけど、ず思ったけど 息子に蚊いたら普通は防氎だず。 Amazonで安いのを探したら1399円であっおビックリ しかもプヌルも察応ず曞いおる。 メカ音痎だけど買っおみたした。 ペアリングが䞭々できなくお手こずったけど説明芋ながら蚭定もし、画面もカスタマむズしおみたした😊 最初の画面ダサすぎ😂 スマホに入っおる歩いおポむ掻する゜フトず連動させるのにも手こずりたしたがなんずか自力で解決💊 今のずころ快適に䜿えおたす。 ただ安いので、電話の受信通知はくるけど電話に 出るこずはできたせん😅 たあ私は歩数蚈さえあればいいので。 プヌルは怖いのでただ詊しおたせん💊 それにしおもこんなに安くスマヌトりォッチが買えるずはビックリです。 #mengmi #スマヌトりォッチ

🌞sakura🌞さんの人気クチコミ