• Uka☆*。 on LIPS 「2023年、CHANELのクリスマスコフレ🎄🌟ホリデーだけの特..」(1枚目)
  • Uka☆*。 on LIPS 「2023年、CHANELのクリスマスコフレ🎄🌟ホリデーだけの特..」(2枚目)
  • Uka☆*。 on LIPS 「2023年、CHANELのクリスマスコフレ🎄🌟ホリデーだけの特..」(3枚目)
  • Uka☆*。 on LIPS 「2023年、CHANELのクリスマスコフレ🎄🌟ホリデーだけの特..」(4枚目)

Uka☆*。 on LIPS 「2023年、CHANELのクリスマスコフレ🎄🌟 ..」

2023年、CHANELのクリスマスコフレ🎄🌟 ホリデーだけの特別なラッピングと、限定のシャネル チャームがめちゃくちゃ可愛い💖 店頭でのラッピングは100円~300円かかりますが、この価格なら自分用でもお願いしちゃいます✨✨✨ オンラインではクリスマス期間ラッピング無料なんですが、品切れになっているチャームもあります💦 3種類全部集めようと、店頭に3回通いました🤣笑 コンプリート㊗️🎉 開封はこれから頑張ります‼️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #シャネル #シャネルコスメ #シャネルチャーム #シャネルノベルティ #シャネルラッピング #ラメ #キラキラ #可愛い #メイク #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2023 #限定品 #限定コスメ #コスメ #美容 #コスメ好き

• かな

かなこれはコンプリートしたくなりますね✨ ラッピングもチャームもお洒落で可愛い❤️ 中身も気になる…🫣💕 開封楽しみに待ってまーす!

• Uka☆*。

Uka☆*。@coral_beauty_mpl可愛いですよね🥹💖 このチャームをどんな風に使うかは、まだ考えてないんです💦笑 開封は地道に頑張ります🔥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱🩷️いいなー🩷️チャーム並んでてテンション上がる(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん、可愛い🩷やはりDiorは買っちゃう🙉

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619Diorって型押しもカラーも可愛いよね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24ピンク系のやつ買い直ししたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

Uka☆*。@maimai0619何色を買ったの⁉️🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24本当によ🤣買い直ししなきゃ笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619DIOR買い直しする⁉️🫣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24今車点検来てるんだけど、車検夏にあるし、安い感じがする(୨୧ ❛ᴗ❛)✧支払いしたらすぐにDior買わなきゃ🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私は来月急に東京出張入って、交通費とか立て替えしなきゃだからそれがキツイ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24いやー車関係は本当に色々かかるねー😮‍💨来月は車の保険代払わなきゃだわー🫣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私は免許更新があるな😞💨何千円だけど(´゚艸゚)∴ブッ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24まじでよ笑 そして二月末は車の保険代があるからなー笑 車って何円とか分からんのよね🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619車検は出してみたいとわからないもんね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24まじかー笑 車の点検が21日でその金額によってどれだけ買えるか変わるんよ私🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ポーチいっぱいあるけど、今回のDiorは使えそうだよ😆👍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あー🤣🤣🤣欲しいな、それ笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ベルベットのポーチも届いて可愛かったよ🤗💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24めちゃくちゃ楽しみだし、私も買おっと🩷

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619明日届くようにしてあるから楽しみなんだ😊🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24私多分アイシャドウ、マキシマイザーかなー🤣ボディーオイルも買わなきよなんよね🥹

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私も買ったから、ぷぅぴぃサンもアイシャドウとネイル買っちゃう⁉️😆🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Dior欲しくなるよねー。。我慢してる🤣でも買いたいなー。。笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619今日GIVENCHYとCHANEL引き取ってきたよ🧡Dior見ると可愛いなって思うけど、悩み中💧😕💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24明日取りに行くけど楽しみー(*´◒`*)♥️

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私も1月7日か8日に取りに行くよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24CHANEL様取りに行くの発売当日じゃなくて1月6日に来てくださいって🤣

Uka☆*。@maimai0619わかる‼️最近何か好き❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24CHANEL様にハマりそうな予感ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ショッパーは私も通常だったよ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24行ってみる🩷️ショッパーも通常だった🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619店頭の方があるかもだよ🤗🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24行けるかな…🤔💭間に合わないかもだけどまた行ってみる∠( ˙-˙ )/

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619まだ店頭あるんじゃないかな⁉️🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あー🤣🤣私も行けばよかった笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619チャーム欲しさに11月3回も店頭に行ったよ🤣笑

Uka☆*。さんの人気クチコミ