LIPSGooglePlayストア(無料)
𝘱𝘳𝘪𝘷𝘢𝘵𝘦 𝘴𝘢𝘭𝘰𝘯 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘪𝘵 🎀 シンプルに可愛いを +𝘗𝘭𝘶𝘴 ♡ 🩶👩🏼🍳キラキラと絶妙なカラー 仕上げフォルムにこだわり🪄
🤎🍪🥨 #福岡ネイル #博多ネイルサロン #フレンチネイル#冬ネイル2022 #韓国ネイル#ワンホンネイル#キラキラネイル#ガーリーネイル#福岡ネイルサロン#クリスマスネイル#バレンタインネイル
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
Designcourseバレンタインネイル☺︎立体のうさぎが可愛いデザインです🐇いつもありがとうございます😊#綾瀬ネイルサロン#綾瀬#チョコネイル#うさぎネイル#バレンタインネイル
キラキラのホロやグリッター エフェクトパウダーなどが混ざったグラデーション! 光の反射でよりキラキラで とっても可愛いです☺︎
お客さまのお持ち込みアレンジです🍫 見てるだけで美味しそうでした^_^ チョコネイル #2月ネイル#バレンタインネイル いつもありがとうございます😊
秋っぽいカラグラにしてもらったよ🤎 今回ネイルをお願いしたのはDi'a ネイルサロン池袋.*・゚ フォルムにこだわっているから、ずっと見ていたい美しいネイルなの💅 パーツの種類がとっても豊富で可愛いよ🎀
ショートネイル用にアレンジしました✨ ピンクのツィードネイル💅 ネイルができる時期に いつも来て頂きありがとうございます(^^) #綾瀬ネイルサロン #綾瀬 #都内ネイルサロン #ツィードネイル #リボンネイル
お持ち込みデザイン☺︎リボンが可愛いバレンタインネイル🎀マグネットとぷっくりと立体的にしてます(^^)いつもありがとうございます😊ポケモンチョコごちそうさまです🍫#綾瀬ネイルサロン#綾瀬#バレンタインネイル#リボンネイル#マグネットネイル
グレーブルーとホワイトの組み合わせは間違えないです☺︎♡ ガラスパウダーで艶々に(^^) いつもありがとうございます #綾瀬ネイルサロン #綾瀬 #都内ネイルサロン #ネイルデザイン #リボンネイル #ガラスパウダー #グラデーションネイル #グレーブルーネイル
鬼滅の刃の血気術が使えそうなお爪👹 私のでは思い付かないハロウィンネイル🎃 黒✖️赤カッコ良かったです✨ #綾瀬ネイルサロン#綾瀬#都内ネイルサロン#ネイルデザイン#ハロウィンネイル#血鬼術#強そうなネイル#赤ネイル
可愛いデザインが色を変えるとガラッと印象が変わりました💙💜 少しロックになって可愛かったです☺︎ ありがとうございました😊 #綾瀬ネイルサロン #綾瀬 #ハートネイル #バレンタインネイル #マグネットネイル
Halloweensimplecourse👻優しい色味のおばけさん久々のお客さま☺︎遠いのにありがとうございました😊#綾瀬ネイルサロン#綾瀬#都内ネイルサロン#ネイルデザイン#おばけネイル#ハロウィンネイル#カボチャネイル#🎃#nailbook_fan#オフィスネイル
お持ち込みデザイン🪻紫マグネットでお花柄でも大人っぽい印象に✨とっても可愛かったです☺︎入学祝いもありがとうございました🌸#綾瀬ネイルサロン#綾瀬#マグネットネイル#お花ネイル#キラキラネイル
粒子の細かいオレンジマグ 私のお気に入りカラーです🧡 ハロウィンデザイン可愛かったです🎃 いつもありがとうございます! #綾瀬ネイルサロン #綾瀬 #都内ネイルサロン #ネイルデザイン #Halloween #ハロウィンネイル #おばけネイル #オレンジネイル #カボチャネイル
marble🎀🫐babypink✖️navy
ちゅるん♡brown#押し花ネイル#ブラウンネイル#ミラーネイル#夏ネイル2020#福岡ネイル#天神ネイル#大濠ネイル#ミラーネイル
ちゅるpink🎀💞クリア感たっぷりカラーお気に入り❤︎
gradation💚nctnail
cheekmagnet🎀🤍
Valentinenail🎀🤍✨
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|19 view
LIPS編集部|20 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|80 view
LIPS PR|44439 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|234 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です